МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь вопрос: как теперь доказать, что я ее не получала?
Звоните на горячую линию, составляйте претензию. не паникуйте раньше времени. Можете ещё попросить трек-номер почты, что бы посмотреть историю заказа. Уверен, что вам его не предоставят, а значит это просто сбой отображения.

Пиздец продолжается. Посылка, которая должна была быть отправлена почтой РФ и по которой не было трек номера только что перешла в статус ПОЛУЧЕНА. кем и где загадка. Теперь вопрос: как теперь доказать, что я ее не получала?
Было такое, через обращение все решилось

Пиздец продолжается. Посылка, которая должна была быть отправлена почтой РФ и по которой не было трек номера только что перешла в статус ПОЛУЧЕНА. кем и где загадка. Теперь вопрос: как теперь доказать, что я ее не получала?
я не брал, мне СМС не приходило на получение. Стучи в Почту России, кому дублировали СМС?

Бонусы в карточке товара были 2090 *3 шт. товара = 6270. После заказа в разделе Начислим висит 4833 :angry:
Как так-то? Оплата картой сбера.

И как доказывать, что я не получала ее
Если нет трека, то только утверждать. Ну а если появится, то оперировать уже им. Они там независимо от того был трек или нет с продаваном связываются и ждут, что тот ответит.
А вообще, на данный момент по моей статистике, действительно много заказов с непрогруженными в систему треками почты России, при этом посылки мной получены, а заказы висят невыполненные.

у меня 2 недели не могут ответить на обращение
Такая же ситуация была с бонусами, обращение висело две недели, начала снова писать в чат, старое закрыли, открыли новое, чтобы побыстрее рассмотрели. Потом и новое закрыли, без указания результата, снова обращалась, написали, что баллы конвертировали, но на баланс они не поступили.

И как доказывать, что я не получала ее
Ну примерно так, только в чате мм, первое слово опустить:

Бонусы в карточке товара были 2090 *3 шт. товара = 6270. После заказа в разделе Начислим висит 4833 :angry:
Как так-то? Оплата картой сбера.
бонусы/промокод не использовали в заказе?
если нет - то подождите пока, писали пользователи, что корректировалась сумма через некоторое время

бонусы/промокод не использовали в заказе?
если нет - то подождите пока, писали пользователи что корректировалась сумма через некоторое время
Использовался промокод на 2000. И списаны бонусы. Из-за этого бонусов меньше?

Почта в селе одна, все друг друга знают. Никому бы не отдали другому
Вы не поняли)) Вашу посылку не могли перенаправить в другое село? Я, когда мне СМС приходило на чужую посылку, отслеживал в ЛК , вход по смс же. Может перенаправили? У меня там конечно не село указывалось в получении, а что-то было проЩелковское шоссе

Последнее редактирование:
c

сегодня с утра пропали все бонусы с ака на ММ, думал спиздили, но нет зашел в сберспасибо - бонусы там есть на ММ нету( думаю глючит наверное
Ага, захожу сегодня на ММ нет баллов, перезагрузила страницу, появились)

это тупорылым разрабам руки оторвать. у меня realme 3/32 из коробки. система 20 гег занимат с нуля и того в сухом остатке 4 гига свободно. Не у всеъ 256 гектар изначально
получается 64 гб нада минимум брать? а мониторов скока нада как думаете?
Есть у кого-нибудь промик 1000/2000? Могу отдать свой 5/20 если это возможно
1000/2000 на повторки нет. на новорега вымирающий вид, но наверное ещё появятся и возможно даже что то пожирнее. год то к концу подходит. зеленый день оказался коричневым. а отчетики нужны
а 5/20 ваш к акку вашему привязан

Вы не поняли)) Вашу посылку не могли перенаправить в другое село? Я когда мне СМС приходило на чужую посылку, отслеживал в ЛК , вход по смс же. Может перенаправили? У меня там конечно не село указывалось в получении, а что-то было проЩелковское шоссе
У меня нет трека этой посылки в ЛК почты. Она неизвестно где
Двойное сообщение соединено:

Вы не поняли)) Вашу посылку не могли перенаправить в другое село? Я когда мне СМС приходило на чужую посылку, отслеживал в ЛК , вход по смс же. Может перенаправили? У меня там конечно не село указывалось в получении, а что-то было проЩелковское шоссе
Даже если в другое село отправили, получатель то я стояла бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху