Сколько раз такое уже было, как первый раз реагируете. Зайдите, например, в СберМаркет с вашего аккаунта и все баллы будут НА МЕСТЕ. Просто очередные работы в ММ
черти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.
черти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.
Можете поздравить меня с добрым утром, но хотите получить высокую вероятность отмены заказа в процессе доставки или прямо в ПВЗ? Выбирайте доставку Сберлогистикой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.