m12
Активный участник
Кто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
Посмотреть вложение 692422
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
у меня таких два аккаунта, на одном так же стоит 11 ноября начисление, а на втором 1 ноября. Обращение создавать не хотят, типа до 13.11 все поправим - естественно не поправили. Сегодня буду пробовать звонить опять чтоб обращение создавали.Кто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
у меня 2 недели не могут ответить на обращениеу меня таких два аккаунта, на одном так же стоит 11 ноября начисление, а на втором 1 ноября. Обращение создавать не хотят, типа до 13.11 все поправим - естественно не поправили. Сегодня буду пробовать звонить опять чтоб обращение создавали.
Такая же ситуация была, в итоге с опозданием в неделю и без предварительного уведомления привезли заказ из Холодидьник.ру. В чате ММ кормили завтраками.ММ своими грязными ручками зачем-то забрал у Холодильник.ру технику и решил везти сам. По итогу уже неделю посылка едет ко мне и все еще на складе ММ![]()
Линку уже анальными карами за такие мувы в прошлом пригрозили и если не ошибаюсь, они некоторое количество лет этим не занимаются. А вот про связку баллы-ММ это кто знает. Саму по себе программу сберспасибо Сбербанк будет трогать только при полной её инновации, а надо ли оно ему?Через полгода уже не будет ни баллов, ни самого ММ, а Ситилинк сменит юрлицо.)
2/8 сегодня сгорят, 2/13 до 30.11Ребят, от Кеши промокоды до какого действуют (или уже сгорели) ??
пошел третий месяц, как специалисты возвращают мне 2000 бонусов, кстати.бесполезно, там попки тупые отвечают, которые сами в этом ничерта не понимают
у меня на одном акке в начислениях значится что начислено много за что, а на балансе при этом ноль
посылал им кучу раз скрины, они отписывают каждый раз что направят "специалистам" и уже месяц ни ответа ни привета
Или корректировка, если там не должно быть этих баллов или жди.Подскажите ребята пожалуйста. Начисление за заказ вашего друга + 1 000, а на балансе 0 , что это значит?
У меня такая же ситуация, товар через сбер был отправлен, но пришло сообщение, что товар не получили (в сбере никакого подтверждения не давали). По RP оно получено еще до истечения срока отправки мною. Обращение закрыли по возврату, Я звонила, что товар уже у вас, сказали, мол да, есть такая проблема с возвратами и переоткрыли. А вчера пришло письмо, что обращение закрыто (ничего не решено конечно) и будет решаться в другом, номер GDS ... . Опять надо звонить. Видимо хотят взять измором, типа забуду, надоест и тпВсём привет!
Вопрос, было ли у кого что-то похожее. Заказал куртку, в конце октября получил. Оказалась мала. На следующий день создал заявку на возврат, был срок до 6го ноября. Отдал 2 или 3, в последний день перед праздниками. 7ого числа мне пришло уведомление, что возврат отменён, типа товар не получили, я переоткрыл запрос, с тех пор ни привета, ни ответа. Сталкивался кто-то с таким или я особенный такой?
Ну у меня 12 ноября появилась вот такая петрушка.Или корректировка, если там не должно быть этих баллов или жди.
Двойное сообщение соединено:
Фактически, если считать реф.промо, то у тебя официально 5000 бонусов. Всё. 5 рефок-5кусков. Остальные, которые идут в плюс это от лукавого и там как карта ляжет - успеешь потратить, молодец. Нет - могут откорректировать. Могут и в минус откорректировать.
значит тебе предстоит квест с выбиванием этих бонусов, у меня похожая ситуация.Подскажите ребята пожалуйста. Начисление за заказ вашего друга + 1 000, а на балансе 0 , что это значит?
А пять рефок потрачены-тебе 5000 должно было прискакать(p.s попробуй глянуть их на сайте сберспасибо,а не через ЛК мм)? Если да, то вероятно стоит подождать конца анального карнавала со всеми зелеными-коричневыми-черными днями, числа этак до 20-25 просто, даже в обращениях смысла нихуя нет пока, потом массовая корректировка будет скорее всего.Ну у меня 12 ноября появилась вот такая петрушка.Посмотреть вложение 692432
Меня вот с 1000 бортанули, пидорасы) Но, я еще разок их пошатаю.значит тебе предстоит квест с выбиванием этих бонусов.
Не заказывали через маркет, но ранее работали с ними, проблем не должно быть, они давно на рынке.кто нибудь заказывал у ООО "Торговый Дом ОРИОН", взял телек должны привезти 18.11, а он до сих пор на сборке у продавца?
Что же все опять молчат?Ребята, скажите честно,
без прекрас -
Греф настоящий пи...с?!
Или скоро он исправится
И промики у нас появятся?!
у меня уже месяц так, тп решает, ничего внятного не ответилаНу у меня 12 ноября появилась вот такая петрушка.Посмотреть вложение 692432