Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ожидайте... вам ответит первый освободившийся оператор)))чего то я не пойму,мои сообщения не видят чтоли?Еще и трут,че происходит?Тема завалена флудом и такой беспредел!
Потому что ответы на ваши вопросы уже даны в теме, неоднократно.чего то я не пойму,мои сообщения не видят чтоли?
Промокодов на шины почти никогда не даютМожет кто знает, как удешевить шины ? не один промо не работает , только что если сберспасибом скидывать
У меня написано что билеты не загружены. Что хоть обычно дают?Что за новая афера от грефа?
Тоже самое, не загружаются. Видимо что то новое, не доделалиУ меня написано что билеты не загружены. Что хоть обычно дают?
А что такого в моем тоне?Я же не написал сразу что то типа "ну ка быстро мне ответили",я спокойно задал вопрос,не получив ответа-выдвинул свое предположение,его потерли и вот что мне думать?Ожидайте... вам ответит первый освободившийся оператор)))
А если серьезно, обращение в таком тоне к форумчанам не прибавляет желания вам отвечать на вопрос. Мы здесь не сотрудники техподдержки мегамаркета, а такие же пользователи как и вы.
Чтобы не ждать ответа на вопрос, а то и не задавать его совсем, можете воспользоваться поиском по теме. Признаки бана и то как проверить аккаунт на бан писалось в теме неоднократно.
давали не так давно, при том что даже общие, не личныеПромокодов на шины почти никогда не дают
а где это? а то опять вдруг пропущу интересноеЧто за новая афера от грефа?
Было, такое. с 15 октября не начисляют. но я и не сообщал никуда.у кого-то было, что на странице бонусов ничего прогружать не хочет на аккаунте? уже заказ получил (первый) и за него много бонусов жду через 2 недели, но на странице бонусов на сайте пусто (в приложении показывает заказ и сколько бонусов будет нормально)
при этом на сайте https://spasibosberbank.ru/ если по номеру пытаться зайти пишет, что не зареган в СберСпасибо О_О
Это что за прод такой?Привет из будущего самому себе, я мамонт! Тут например, один товар отложенный на зеленых днях был 800 с кашей 63%, щас 1200 с кашей 93%. Тупо перевод всех бабок в фантики. Они там рофлят так, да? Рофлят же?![]()
Промокодов на шины почти никогда не дают
а в приложении показывает заказ и баллы которые должны за него прилететь?Было, такое. с 15 октября не начисляют. но я и не сообщал никуда.
сейчас на другом акке тоже самое с крупной покупки (15к баллов), буду звонить в поддержку как пройдет 2 недели
Этой осенью??давали не так давно, при том что даже общие, не личные
да, сам удивился, никогда, а тут вдруг нате, а уж большой или маленький не помню не смотрел, т.к. не нужно, обулся в приличное ещё прошлой весной - осеньюЭтой осенью??
приложением не пользуюсь, чтобы не спалитьсяа в приложении показывает заказ и баллы которые должны за него прилететь?
Маршрутка. Дешевле некуда.Может кто знает, как удешевить шины ? не один промо не работает , только что если сберспасибом скидывать
Тоже ничего не грузитУ меня написано что билеты не загружены. Что хоть обычно дают?
тебе начислили еще 7к на те где уже были 5? итого-12 чтоли?Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре