МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
конечно, это все заговор и происки Грефа Грефского, ему нужны твои кровные копейки

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Позвонил в мегамаркет сказали нельзя, могут только отменить. Позвонил в ситилинк, тоже не могут, сказали обращайся в мегамаркет. Заказ оплаченный.
Тогда можно попробовать сделать возврат в Ситилинк. Лояльный магазин, думаю не откажет.

Ситик заказ отменил, хотя на смм все товары так и остались в наличии. Было у кого такое?
Перезаказал с другой добивкой и вроде подтвердили

Скоро сделают начисление только через месяц и все равно будут радостно менять деньги на фантики, скидка же
для регионов оно так и выходит, мне посылки 20 дней идут и еще 14 на зачисление

По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
Ощущение, что там просто все вычислительные мощности задействованы на расчет кешбека)) 16-го, видимо, отключат массовый кеш и врубят назад отзыво- и заказоначислятор. Параллельно все это не тянут их сервера/компьютеры/тетяГалясосчетами/илияхзначемонитамработают.

Ситик заказ отменил, хотя на смм все товары так и остались в наличии. Было у кого такое?
Перезаказал с другой добивкой и вроде подтвердили
две и более одинаковые позиции в заказе
Не было 2 одинаковых товаров в одном заказе?
Сегодня забрал заказ с двумя одинаковыми позициями, плюс добивка. Получается, могли и отменить, не думал, что такое возможно

не знаю как там с отзывами не пишу их, но за друзей приходят баллы каждый день и вчера были и позавчера и позапоза.. ну вы поняли кароч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.