Подскажите по ситуации: заказал 2 товара, доставка 5post, оба в статусе "Готова к выдаче". Один товар выдали, второй не смогли найти среди посылок. Куда обращаться в таком случае?
По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
Подскажите по ситуации: заказал 2 товара, доставка 5post, оба в статусе "Готова к выдаче". Один товар выдали, второй не смогли найти среди посылок. Куда обращаться в таком случае?
По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
Тогда странно, потому что у меня на акке, где зеленые давно, произошло вчера начисление день в день, а вот на том, который недавно на зеленых с 11 числа до сих пор нет кэша за покупку, не говорю уже про отзывы.
Тогда странно, потому что у меня на акке, где зеленые давно, произошло вчера начисление день в день, а вот на том, который недавно на зеленых с 11 числа до сих пор нет кэша за покупку, не говорю уже про бонусы.
Обращаться опять в магазин, звать директора, она посообразительнее рядового кассира - пусть ищут. Видимо коробка большая, в ящик не влезла и стоит где то рядом с ящиком для выдачи
Обращаться опять в магазин, звать директора, она посообразительнее рядового кассира - пусть ищут. Видимо коробка большая, в ящик не влезла и стоит где то рядом с ящиком для выдачи
У меня было такое - родители поехали получать, им сказали нема одной коробки, не выдадим заказ... Ну я звонить в поддержку, а там откуда чего знают, у нас мол вот, 9 мест, идите в магазин, зовите директора. Пришлось ехать самому, минут 25 там возились, ну в итоге нашли коробку, о которую они ходили запинались всë это время, что к ящику подходили - аккурат под кассой стояла))) . Человеческий фактор - где то стоит не по шаблону, и уже всë, не видят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.