topsla
Бог флуда
Помимо промо удалили qiwi, поиск не работает, курс конвертации с марса. Поддержка вообще никакая.нет больше промо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо промо удалили qiwi, поиск не работает, курс конвертации с марса. Поддержка вообще никакая.нет больше промо
Я не пользуюсь ВК, что там?Ты их ВК группу читкани, официальную. Там такое ))
жуков в бакалее ищутКто-нибудь знает чем так перегружены операторы?
Недавно думал об этом, пришел к выводу, что они набрали наконец аудиторию помимо абузеров, а теперь не вывозят все это. Они и абузеров то не тянули, в моменты особо выгодных промокКто-нибудь знает чем так перегружены операторы? В чате отвечают больше суток и пишут что поступает огромное количество обращений с которыми они не успевают справляться, по телефону сразу предупреждают что линия перегружена
Возможно, по тарифам не скажу.Как человек который по работе общался с продавцами и ММ и озона и Вб могу сказать, самые конские комиссии на ВБ, ММ далеко до этой дыры.
Поститься пост от ММ. Под ним тонны комментариев, где люди буквально воют.Я не пользуюсь ВК, что там?
Да нет уже таких, были в колокольчике, 2 ноября, кто тебе сказал что их полно?
А давно бы уже стоило пофиксить уловку с добавлением в карточку товара позиции с минимальной ценой. Из-за этого, сейчас сортировка по цене тупо сломанаАли давно ничего не делает
О да, у меня тоже часть посылки уехала раньше срока из почтомата. Но хотябы деньги вернули автоматомПоститься пост от ММ. Под ним тонны комментариев, где люди буквально воют.
Кол-во ляпов куча.
Начиная от того что баги на сайте-приложения, до того что в почто-мате не было посылок![]()
Вчерашнего не хватило?)Всем доброго вечера) Может у кого завалялся 2/8?)
а смысл, если цены на мм выше рынка?2/8 - да, а 2/13 до 30.11
так что берите, пока кеша их дает
не работает((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да)Вчерашнего не хватило?)
Конечно, смотря на что. Процессоры пока держутся как на РФ рынке (DNS) и подобное. Ryzen 5 5600 купил за 14к с кэшем 10к, полет нормальный.а смысл, если цены на мм выше рынка?
исправилне работает((
Однако промы в теме просят каждые 10-15 мин. 2/13 в том числе. Скорей всего под бонусы тарятся (если по уму)а смысл, если цены на мм выше рынка?
Такого продавца не знаю, но у меня многие зависшие заказы отменили, а по некоторым заменили продавцаВ Афоня.РФ кто-нибудь заказывал удачно ? Завтра должна быть доставка уже, а товар ещё на сборке у продавца.
Отменяли сами или только после обращения? Сразу отменяли или тянули резину через обращение ?Такого продавца не знаю, но у меня многие зависшие заказы отменили, а по некоторым заменили продавца