МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промик 1000/10000 - ПОЛЕЗНЫЙ
Полдня назад не давал его применить на повторные (а может в целом не работал)
В правилах к нему указано, что для новичков https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokod-1000-ot-10000-na-vse-tovary/
Но сейчас срабатывает и на повторные.
Не жирный, но может кому надо.

Последнее редактирование:
Кто кредитками сбера пользуется - что такое ставка 9.8% в магамаркете?

Даст. Просто не надо заказывать товар с такого же склада.
Ну не знаю. Если товар есть на "моём" складе, то в карточке товара то же Пушкино уже среди продавцов даже не показывает.
Если поменять регион на Москву, добавить в корзину товар из Пушкино, потом поменять регион назад для заказа, то пишет, что товара у продавца (Пушкино) нет в наличии.
Оптимизировали, чтобы из дальнего склада не возить, если на ближнем есть.

А раздают их видимо зэки, у которых свободного времени вагон, и они рубятся в кешу, лишь бы чем заняться.:rolleyes:
я не силен в программах, но думал ее как-то ботами можно проходить

я не силен в программах, но думал ее как-то ботами можно проходить
те кто ботами проходят, в ботах и продают - идите и покупайте, есть в ботах эти промокоды
а сама игра проходится за минуту - вы дольше сюда писали

Грефшифтить.
Грефшифтер - Человек, полностью попавший в зависимость от зеленого змия спасибо, потерявший работу, целыми днями/ночами выискивающий скидки и промо в экосистеме Сбера. Да так зависимый, что уже и еду в обычном магазине купить не может - то жаба мешает, то все реальные рубли слил Грефу

Ну не знаю. Если товар есть на "моём" складе, то в карточке товара то же Пушкино уже среди продавцов даже не показывает.
Если поменять регион на Москву, добавить в корзину товар из Пушкино, потом поменять регион назад для заказа, то пишет, что товара у продавца (Пушкино) нет в наличии.
Оптимизировали, чтобы из дальнего склада не возить, если на ближнем есть.
Дополню свой комментарий.
Минус этого, что иногда (редко, но было пару раз за последнее время на несколько товаров), что на "моём" складе товар есть, но без скидки. А в том же Пушкино со скидкой. И он не дает заказать с Пушкино. А я то хочу со скидкой.

чего-то мне кажется мой муж с тобой не согласится 😂😂😂
Согласится, если это робомуж.

1699806656674.webp

опять кстати подорожали, недели 2 назад брал 512гб по 2100-2200 сейчас дешевле 2700 не анйти, ну на распродаже урвал буквально 4 штуки nwme 512 по 2400 но это повезло что я заметил что они были и взял и то последние купил больше не дало взять а потом вообще этот товар пропал у продавана.
Какой бренд?

Поделитесь промиком 2от8 плиз smfmm:winked:
Пока козину набирал разобрали раздачу последнюю
Сорри за попрошайничество:recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху