я хз что тут спорить ММ вообще золотое дно, как старый Али времен 19-20 года. Очень жаль что Мвидео и Эльдорадо ушли, но Ситилинк выручил в этот раз, 6ого числа там почти все было со скидками, я комплектуху брал цены были ниже Озона и ЯМ на те товары что я купил (процы, оперативка, мониторы, платы, ссд). Платил частично промиками, частично бонусами за друзей, 2 монитора взял по 1500 (5бонусы2промик и 1 нал), в общем и целом мне зашла такая распродажа, да много и себе взял в пользование что хотел купить, покупал бы тоже самое на Али или озоне заплатил бы раза в 4 больше реальных денег все таки промо и фантики очень пригодились. В седнем на вскидку получилось, что я заплатил кешем около 25% остальное фантики + промики, ну если учесть что еще около 12% вернется новыми фантиками, на Али в лучшие времена не было такого, помню были купоны жир 18\27 и 100\101 но стоили они дорого первые баксов по 5 вторые по 25-40. Так что по сути то что сделал ММ даже чуть лучше Али потому как товары с местной гарантией, тем более я в Ситике закупаюсь там вообще гарантия магазина, поехал и сдал)