qwertyk7
Бог флуда
зачем?если ты продолжаешь покупать в экосистеме сбера - считай общую сумму покупок за сумму потраченных рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем?если ты продолжаешь покупать в экосистеме сбера - считай общую сумму покупок за сумму потраченных рублей.
пока не будет жирных купонов будем обсуждать процент кешбекаРебят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?![]()
![]()
за полгода не посчитали, а ты на час надеешься)))Ребят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?![]()
![]()
бенз был как частный пример слива балов вне СМ и ММвсе намного сложнее, чем ты думаешь.
бенз можно только через сбол, и то не везде.
если абузить по взрослому, то про сбол можно забыть.
нужны другие методы.
ну дану согласись скидка на 50 % на бенз ээто круто)) в итоге ты сэкономил сколько? 10000 ведь
хз.. я сам еще не дочитал до этой страницы)Ребят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?![]()
![]()
хорошо. не считай. дозволяю.зачем?
Мне для себя нужно в первый раз буду брать. Есть что-либо с 2000 р скидки. Может что либо при покупке на 10 тр естьмы даем только если себе берете)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока каждый участник не выскажется, спор не закончится. Ты высказывался уже?)Ребят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?![]()
![]()
все твои фантазии отправятся в мусорное ведро, как только греф отключит списание 99% фантиков.немного пофантазирую
Екатеринчик высказалась - в секту забралиПока каждый участник не выскажется, спор не закончится. Ты высказывался уже?)
мне сегодня через 4 часа ответилиМаринок в чат так и не вернули? Сутками не отвечают![]()
Я одна что-ли держу оборону)Екатеринчик высказалась - в секту забрали![]()