mary1703
Опытный
Неа, пока тыкала все забрали)на озоне гречку за пол секунды выгребли) Кто нибудь взял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, пока тыкала все забрали)на озоне гречку за пол секунды выгребли) Кто нибудь взял?
Нет, все ответы сводятся к тому, что коррекция проведена верно!Кто-нибудь смог вернуть через поддержку баллы, списанные 3 числа?
Тоже взяла бы парочку, 2/13 не интересно.может у кого завалялись 2/8 еще не нужные?![]()
Связной не один год шел к этомуКоторому тоже ничего не мешает закрыться\обанкротиться, на примере связного.
Ну тут риски сама смотри, особенно с недешевой техникойВыбирала Samsung S23+8/512GB самая выгодная цена у них с учетом возврата бонусов выходит около 60
тут уже писали на прошлой неделе, повторюсьЕсли вы имели ввиду в подарок к смартфону, то этой акции уже почти месяц!
Вы сами покупали? А то многие отписывались, что не скидывает цену на сим.
только мегафон разгребают и остаются только мусорные мтстут уже писали на прошлой неделе, повторюсь
Проверяйте ваши Ашаны Симки по 9р
Посмотреть вложение 691711Посмотреть вложение 691712Посмотреть вложение 691713Посмотреть вложение 691714
мегафона около 100 было, мтс аж 4 ряда... Все не стал фотатьтолько мегафон разгребают и остаются только мусорные мтс
Вчистую нет. Нужно, как и раньше, с бубном плясать?Кого интересует, на озоне симки теле2 по 1 рублю.
Всё верно. Математики же не клоуны.Не зря же математикам Нобелевскую премию не дают ))
У нее уже ребенков не хватает для обслуживания симокСкидывает. Сейчас коза опять все скупит![]()
Что-то симки вроде для новорегов уже неактуальны. С 1/5. Или я что-то не догоняю???Скидывает. Сейчас коза опять все скупит![]()
Симка и телефон в корзину. Оплачиваем, телефон отменяем. Через СБП деньги вернутся сразу. На балансе 300 руб.Вчистую нет. Нужно, как и раньше, с бубном плясать?
И вообще, тема не раскрыта.
Как они активируются? Через уже имеющийся номер можно активировать?
Сколько на балансе денег? Сколько останется после подключения/перехода на тариф без абонплаты?
Ну а с гарантиями гудс кинул кого?Ну они гудс купили, что мешает дальше продать? Я для примера это сказал, они могут юрика просто так закрыть, для какой-нибудь оптимизации. Я к тому что, если разница в цене невелика, лучше реальный магазин с сц в твоём городе
народ киньте ссылку на инструкцию как брать 800/2500 на ДР. Что-то по моей старой схеме перестало братьсяПоделитесь промиком др. На безрыбье понадобился)
Чего вы паритесь, неужели реально думаете сберу с его трульярдами валют которые вываливаются изо всех щелей интересно кинуть вас на 60к? Мы пока не в диком поле живем, законы то никто не отменял. А как законы отменят, так и никой ип под брендом самсунга не спасетВыбирала Samsung S23+8/512GB самая выгодная цена у них с учетом возврата бонусов выходит около 60
Пока да, но всё же верим, что Греф выкатит 1500/1550)Что-то симки вроде для новорегов уже неактуальны. С 1/5. Или я что-то не догоняю???