ну если не принимать в счет промокоды то все верно 40% от суммы обоих заказов. Но промокоды творят чудеса и если очень постараться то скидка с применением промо может получиться и 70%. Смотря какие промо подбросит нам сбер, были же промо и на 4\5)
взял себе 55 дюймов (который за 5к вышел) отличный телек. каналы показывает , кинопоиск показывает еще лучше. громкости хватает (со слухом проблем нет) . брат купил сони за 60к - через 2 года телек на помойке. если сберовский отработает год два вобще супер)
мне тоже телек понравился. покупал в квартиру для сдачи в аренду. накатил туда tivimate,zona и поставил лаунчер самый простой. работает телек шустрее mi stickа обычного, качество 4к идеально. 1080 тоже мне понравилось.
можно продать, только вот не думаю что кто-то купил сейчас больше чем за 50% от номинала, потому как их у всех полно, у меня товарищ 6ого числа купил мониторов на 150к с 2х аков, говорит что спасиб обещали 110% навалить т.е. 165к. Их у всех сейчас полно, вот ка кпорежут все эти промо и раздачи можно будет думаю и по 0.75 продавать пка они особо не нужны никому я думаю дороже 50% да и за 50% то я бы не купил, ведь если бы мне они надо было я бы покупл 6ого тезнику там был кеш под 110%
а давайте 16)
16 тыщ мне торчит главпидор за заказ на забаненном перед начислением кеша акке. И примерно на 16% выше рынка было оплачено за товары из того заказа.
Такшт число моей личной победы -16, свои сакральные циферки считайте сами))
Акк не удаляю, держу как магнитик с воспоминаниями о грефотрипе)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.