VETA33311
Король флуда
Получила, агаможно же еще получить у кеши
Помогите попугаю
Заполните шкалу радости персонажа и получите скидку на Мегамаркетеmult.megamarket.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получила, агаможно же еще получить у кеши
Помогите попугаю
Заполните шкалу радости персонажа и получите скидку на Мегамаркетеmult.megamarket.ru
старайтесь перед тем как задать вопрос, заглянуть в первое сообщение в теме - там есть много ответов, в том числе и про промокоды - в повторных промокодах найдете ссылку на Едадил, по которой можно забрать промокодА где его искать?
Это бывает у них. У них карточки товара куда-то вечно пропадают.Такой вопрос, хочу купить ноут вчера добавил в корзину, сейчас не по поиску и у продавца тоже нету, но через корзину можно заказать. Отменят ли если закажу?
Пример простой, да абсолютно не тот.похоже мой пример оказался слишком сложен. и некоторые так и не поняли что я хотел сказать. дело совсем не в камазисте. тогда упрощу проще некуда:
банк предложил мне кешбек 100% рублями. я сделал покупку на 10к рублей. мне начислили 10к рублей через 14 дней. какая в итоге получилась скидка пусть с задержкой и учетом что мне пришлось свои рубли потратить? 100%? или даже в этом примере найдется тот кто будет плюсовать сумму второй покупки в будущем на этот кешбек к сумме первой покупки и рассказывать что 100% кешбек это 50% скидка и он самый умный и его не наебать?
А если бы рулила одна тёханша с форума, то на СВО бы все были, девчата кстати тоже, эмансипация знаете ли.Пример простой, да абсолютно не тот.
Как бы есть одно но, ты фантики в своих расчетах приравниваешь к денежным знакам, а это абсолютно ни так, и слава Богу, а то бы мы сейчас не в онлайн общались, а в оффлайн, при этом ещё и баланду бы хлебали, в перерыве между валкой деревьев.
Еще пару дней подождать, или получили бан...Подскажите люди добрые, сделал заказ 26 октября (получил 27 октября). Вчера было 14 дней после получения заказа, увидел в истории бонусов начисление СберСпасибо но в балансе эта сумма не показываются (по-прежнему 0 бонусов) и следовательно списать тоже ничего не могу. Подскажите у кого-нибудь такое было?Посмотреть вложение 691620
просто подождите, бывают задержки с отражением на балансе, бана у вас нет (как вам выше написали) - при бане они бы остались серымиПодскажите люди добрые, сделал заказ 26 октября (получил 27 октября). Вчера было 14 дней после получения заказа, увидел в истории бонусов начисление СберСпасибо но в балансе эта сумма не показываются (по-прежнему 0 бонусов) и следовательно списать тоже ничего не могу. Подскажите у кого-нибудь такое было?Посмотреть вложение 691620
Вторая вкладка, открытая рядом, решает вопрос. Оплатил, а потом вторую обновил. И норм)Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.
ну так ты согласен с тем что утверждение 100% кешбек = 50% скидка глупость? замечу что я ниразу не говорил что 100% кешбек = 100% скидке. это тоже не совсем верно, но ближе к истине100%, но этот пример не совсем удачный, так как ты сразу получаешь кешбэк рублями (пусть даже фантиками с конвертацией 1:1). Дело в объемах твоих покупок,
чем отличаются фантики с 99% списанием от рублей? одним процентом? невозможностью получать кеш тратя фантики? так не тратье его на товары имеющие жирный кеш. и ваши потери вряд ли составят более 10% по сравнению с тратой рублей. и кстати в сбермаркете начисляют кеш при трате кеша как будто тратишь рублиПример простой, да абсолютно не тот.
Как бы есть одно но, ты фантики в своих расчетах приравниваешь к денежным знакам
оставь надежду, всяк сюда входящийпохоже мой пример оказался слишком сложен. и некоторые так и не поняли что я хотел сказать. ..
угуНачисления за отзывы опять застопарились или только у меня так? Еще в этот понедельник были опубликованы...
У меня так уже больше 2 недель висят бонусы на 3 акк. Поддержка не отвечает. Заявки созданы - толку ноль. Ждем-с.Подскажите люди добрые, сделал заказ 26 октября (получил 27 октября). Вчера было 14 дней после получения заказа, увидел в истории бонусов начисление СберСпасибо но в балансе эта сумма не показываются (по-прежнему 0 бонусов) и следовательно списать тоже ничего не могу. Подскажите у кого-нибудь такое было?Посмотреть вложение 691620
Запор у бота начислятора .Начисления за отзывы опять застопарились или только у меня так? Еще в этот понедельник были опубликованы...