да, у меня есть два акка, где баланс отображается, а вместо истории начислений бонусов - пустые прямоугольники.
первый акк - новорег с 1 уже полученным заказом. 14 дней для начисления бонусов еще не прошли. баланс - 0.
второй акк - неноворег, на котором до крайнего заказа уже ничего не отображалось. после получения заказа, естественно, тоже ничего не появилось.
не знаю, что их эдакого объединяет, кроме меня
Когда проблема появилась, не было мыслей, что она затянется. Поэтому везде не проверяли. Думаю, ну очередные глючные обновления. Как раз история перестала отображаться, когда визуально немного что-то в карточках товара поменяли.
Завтра уже буду на разных устройствах смотреть.
У меня рядом есть рынок, и в нем ларек с мобильными. И я как-то раз зашел купить в нем карточек сим. Решил заглянуть на витрину и что же я там увидел? Нокиа 3310 и еще несколько моделей которым по 25-30 лет.
Наверное, владелец этого ларька тоже когда-то размышлял схожим образом как покупатели ССД на продажу через Авито.
Не много для статистики. У вас веб-версия, приложение? Какой браузер? Какая винда?
Все-таки считаю, что проблема не в пользователе, а в системе (протоколы, сертификаты, еще какая-нибудь ...).
Может конечно и у СММ часть пользователей попала в какой-то проблемный список.
В свое же время не все смогли нормальной перейти с желтых баллов на зеленые, так что я ничему не удивлюсь.
P.S. И поддержка мне ответила, что они что-то улучшают)))
Пока продолжается насилие над попугаем, Роскачество сделало свои умозаключения. Методика не известна, да и не сильно интересна. Зато внизу каждый желающий может оставить свое мнение и даже комментарий.
шок-контент. возможно, снова только мой личный.
. так что, если вам не приходит код получения доставки в отделении сбера, то у его сотрудников, как и в боксберри, есть инструмент решения данной проблемы
Все так. Забирала в отделении и вслепуючи, читая выписанный на бумажку код, перепутала (переставила местами) в нем цифры. Девица-сотрудница посылку искала по фамилии, выслала мне "новый" код, допросив с пристрастием - на меня ли оформлялось ("А Вы точно не на мужа заказывали?" - да елы-палы, в нашей семье больше такой хренью никто не страдает) и при себе ли телефон. Код до циферки оказался тем же.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.