Mil.S.
Бог флуда
Я не очень в этом понимаю. Есть ошибки и предупреждения. Если подскажете, куда конкретнее глянуть, посмотрю.а что с историей у некоторых? пробовали через f12 код смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не очень в этом понимаю. Есть ошибки и предупреждения. Если подскажете, куда конкретнее глянуть, посмотрю.а что с историей у некоторых? пробовали через f12 код смотреть?
до какого числа известно?
А я бы хотел чтобы гречку выдавали бесплатно. Все равно больше 2 пакетов за год ее мало кто ест.Я хотел бы промокод 50000/100000
кстати, на аккаунте уже были заказы до этого?В хроме не работает. В опере тоже не работает. Вчера пару человек тоже отписывались, что тоже самое. И кто-то с новым аккаунтом тоже эту тему поднимал. Баланс отображает и все.
Приложение было снесено пару недель назад. Пока временно не пользуюсь.
Хотя вчера Justozon также здесь отписывался, что "через мобильное приложение раз в несколько попыток, на ПК - мертво".
Поддержка мне ответила, что что-то улучшают.
Вот тоже человек скрин вчера выкладывал, как история отображается https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5013278 Ну собственно у меня также. Мой баланс, а далее 3 пустые строчки
Оставь голодающим, им надо как-то до конца зеленого дня продержатьсяО, надо наделать аккаунтов и скупить всю гречку
А что едят, рис выращенный на свалке?А я бы хотел чтобы гречку выдавали бесплатно. Все равно больше 2 пакетов за год ее мало кто ест.
После заказа под "102%" кэша сломался раздел Бонусы, не показывает вообще никаких начислений. Что делать?
Куки чистил, инкогнито заходил, без изменений.
У меня тоже в нескольких новых акках с первым заказом такие прямоугольники светящиеся показывают вместо историй начислений. У вас это прошло или до сих пор осталась проблема?
У кого нибудь было такое? Заказы были под конец октября и в 3 акках в разделе бонусы просто прямоугольники и нигде не показывает баллы. Отзывы на товары писал и баллы за отзывы тоже не видно.
У меня на основном акке так уже где-то неделю.попробуйте посмотреть в самом "сберспасибо" - там есть эти бонусы?
что тех поддержка говорит по этому поводу?
понмю блет на мм гречка была ядерная шоль называлась по 9 рупий которая, блет она внатуре ядерная была какаят, догадывался шо греча стремная и взял 2 пачки тогда, сук я когда ее попробовал, она внатуре ядерная какая то была, горькая какаят, куй я больше на эту куйню поведусь, еще и сок тогда тож как моча был яблочный))Оставь голодающим, им надо как-то до конца зеленого дня продержаться
Конечно, основной акк. Пропало дней 5 назад- неделю. Баланс показывает. Он меняется, т.е за заказы начисляется потихоньку. И за отмененые заказы тоже приходило.кстати, на аккаунте уже были заказы до этого?
айфонЧто в ситилинке купить можно под продажу
на хлебе и икре проживем, хрен с ней с гречкой )А я бы хотел чтобы гречку выдавали бесплатно. Все равно больше 2 пакетов за год ее мало кто ест.
Нету2/8 на всё через раз в ЛК ММ лежат, проверьте может тоже есть
похоже это тоже пора добавлять в закреп))))В хроме не работает. В опере тоже не работает. Вчера пару человек тоже отписывались, что тоже самое. И кто-то с новым аккаунтом тоже эту тему поднимал. Баланс отображает и все.
Приложение было снесено пару недель назад. Пока временно не пользуюсь.
Хотя вчера Justozon также здесь отписывался, что "через мобильное приложение раз в несколько попыток, на ПК - мертво".
Поддержка мне ответила, что что-то улучшают.
Вот тоже человек скрин вчера выкладывал, как история отображается https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5013278 Ну собственно у меня также. Мой баланс, а далее 3 пустые строчки
можно оформить, оплатить и сразу закрыть? или есть какие-то подводные камни2000 бонусов по кредитной карте Сбера
Оформите карту до 12 ноября и получите 2000 бонусов за покупку от 2000 ₽