trueler4
Любитель трепать не по делу
Точняк, дело в товаре. В разные города не грузит. Продавец холодильник юг.проблема в товаре, скорее всего в ваш город нет доставки из этого магазина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк, дело в товаре. В разные города не грузит. Продавец холодильник юг.проблема в товаре, скорее всего в ваш город нет доставки из этого магазина.
Личные.промы из лк общие?
который сольёт хайд на пипирСегодня он новичек, завтра просто хороший чел
сразу не отменяйте, иногда правильный кэшбек подгружается чуть позже. подождите пару часов. тем более если очевидно что сейчас ММ глючитпри оплате обещали 20к+ кешбек, в письме с заказом 13к пишет (хотя платил картой сбера для максимального кешбека)
на странице Бонусы вообще не отображает ничего, не прогружает страницу полностью (скрин)
отменять походу придётся, что-то жесткое наедалово какое-то
Ты мозг, тебе нобелевка пологается почти, нужно брать товар 30/70 под отзыв выйдешь в плюс дажеи добавить к заказу ручку шариковую за 15 р. Ну и отменить потом то, что не ручка

ок извеняюсь щас удалюЛичные.
У этого продавца все товары такТочняк, дело в товаре. В разные города не грузит. Продавец холодильник юг.
Та же история, только поменьше масштаб. И отменять поздно, блин. При оформлении одно, в карточке заказа - другоепри оплате обещали 20к+ кешбек, в письме с заказом 13к пишет (хотя платил картой сбера для максимального кешбека)
на странице Бонусы вообще не отображает ничего, не прогружает страницу полностью (скрин)
Не, отзывы не хочется делать, я ленюсяТы мозг, тебе нобелевка пологается почти, нужно брать товар 30/70 под отзыв выйдешь в плюс даже![]()
Повезло с кешбеком просто, а придут ли баллы за друга это лотерея.Кстати 1/5 не самое плохое по нынешним промам. Тут себе блок питания решил купить хороший за 5000. И кеш там был 65%. В итоге 5-1 р. Я ведь себя пригласил как друга. Далее 65% это 2600р кэш придет Итого расход 1400р. Ну и мне как другу +1000
ну тогда оплата балами на 4КНе, отзывы не хочется делать, я ленюся
На первый заказ часто в браузере ничего не прогружается по бонусам. Потом после получения тоже не прогружается часто, но пишешь отзыв и когда 70 б дадут, то все прогружается. Видать глюк отображения, пока не было начислений. Ещё можно приложение поставить и посмотреть, там правильно сразу показывает. Так что не факт, что надо отменять.Та же история, только поменьше масштаб. И отменять поздно, блин. При оформлении одно, в карточке заказа - другое
ситуация 1 в 1 вчера была, в моб приложении отображается корректнопри оплате обещали 20к+ кешбек, в письме с заказом 13к пишет (хотя платил картой сбера для максимального кешбека)
могу рефку свою датьКто-нибудь нашел где продают 1000/2000 на первый?