Helen-Mig7
Бог флуда
до 13.11 и до 14.11 или до окончания фонда акциинапомните пж, до какого действуют 0.5/2 и 2/8 от Кеши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до 13.11 и до 14.11 или до окончания фонда акциинапомните пж, до какого действуют 0.5/2 и 2/8 от Кеши?
Уже ничего. Был 1\2Меганоябрь что даёт?
На алкоголь промо не работают.работает на алкоголь?
Вот эта годнота иногда бывает дешево, но там лотерея и может попасться брак, шумодав топовыйКто в теме, какие наушники лучше купить за 2-2,5 тыс с активным шумоподавлением? Мне не для музыки, а чтоб шум и человечьи разговоры загасить.
Беруши не предлагать, это видимо для глухих только работает
Ну начнем с того, что на СММ не первый день. Да, 100500 аккаунтов нет, но заказываю давно. Не мега объемами, как тут многие.Нахер вы (все новички) такие вопросы задаете, есть шанс или нету шанса.
Шанс полюбому есть и им нужно пользоваться.
В чате написать нужно столько же времени, сколько это вопрос задать здесь на форуме (позвонить чуть больше).
Так в чем проблема?
Тупизм или набивка сообщений на форуме?
Ну я-то этих алкашей пизжу периодически - не помогает. Национальная особенностьИ заметь там много покупателей в отзывах жители Израиля....
Нет чтобы просто с соседями поговорить, они все молча изподтишка делают... Национальная особенность.
история нормально отображается, а вот с баланса пропадают баллы периодическиИстория баллов так ни у кого и не отображается?
А эти промики только на том аккаунте, куда прислали, и работают?
В хроме только баланс вижу, и все. В опера тоже.история нормально отображается, а вот с баланса пропадают баллы периодически
вроде бы все промокоды из смс от мм только для одного человека и работаютА эти промики только на том аккаунте, куда прислали, и работают?
если отмена больше половины от прома - то шанс восстановить довольно приличный, но муторный и небыстрыйОпыт попытки вернуть промик за отмену части заказа как-то был, но тогда поддержка ответила, что "часть промо использована, возврат не возможен". В их правилах написано между прочим тоже самое!
И когда кто-то делиться успешным опытом возврата промо, и возникают вопрос. Что и как.
Написать в чат не проблема, проблема дождаться от них ответа. В тот момент, когда они решают ответить, и не на связи, нет возможности возразить, что-то добавить и т.д.
Если вам в чате отвечаю моментально, или всегда ваше обращение расматривают сразу без каких-то лишних вопросов, то я вас поздравляю.
у меня во всех браузерах история нормально отображается, а вот сам баланс периодически пропадаетВ хроме только баланс вижу, и все. В опера тоже.
Пытаюсь как-то контролировать баланс, делаю скрины. За что пришло, за что нет. Но неделю уже историю не показывает.
У них там никакой хронологии. Начисление за заказ падает не в дату начисления, а в дату оформления заказа.
Баллы зеленые?у меня во всех браузерах история нормально отображается, а вот сам баланс периодически пропадает
даБаллы зеленые?
У меня тоже.
Жестко вы однакоНахер вы (все новички) такие вопросы задаете, есть шанс или нету шанса.