приятные новости, было бы неплохо сейчас 7/30 отхватить
Вопрос №1: если промо, предположим, 7/30, необходимый товар стоит 25кБ добавляю второй товар на 5, применяю код, а после могу отменить доставку товара за 5к?
Вопрос №2: в каком-то канале видел что выдавали промо на 13к на телевизоры СБЕР. Я так понимаю это крайне редкая акция?
Та же шляпа. Товар получен. Треков до сих пор нет. Саппорт пнул, дали кнопку закрыть заказ. Вот и думаю мож закрыть и денег обратно получить. Ток стрёмно, акк основа. Как бы не забанили. На других аках есть треки, но они до сих пор в доставке, хотя получены. Отзывы нигде не оставить. Кашу тоже не получить
Заказал сбер тв, тот, что за 7к сейчас после кэшбека. Потом почитал отзывы и отменил. За 7к, наверное, топ вариант, но если есть возможность купить дороже и нужно как основное устройство, то имхо не стоит того.
Заказал сбер тв, тот, что за 7к сейчас после кэшбека. Потом почитал отзывы и отменил. За 7к, наверное, топ вариант, но если есть возможность купить дороже и нужно как основное устройство, то имхо не стоит того.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.