зачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребства
зачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребства
Если он захочет превратить свои баллы в цифровой аналог рублей это лучшее решение, для начала можно сделать какой-то процент возможности погашения кредитов баллами, а потом его увеличивать
это я считаю уже оскорблением, такое в СБОЛЕ получить)), даже продукты в сбермаркете 900/1500 намного выгодней стало тарить , особенно с пасибками кто знает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.