zakupan17
Бог флуда
Вот и я о том же...так а зачем они из ММ ушли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же...так а зачем они из ММ ушли?
чего ждать? надо петицию грефу отправить:Просто надо подождать
Когда Сбер введет возможность оплачивать кредиты баллами как покупателям так и продавцам думаю многие вернутся)так а зачем они из ММ ушли?
было 5к за друга только, сделал в ситике заказ и сразу отмена и смс о блоке лояльности. применил баллы + пром 2\8. До этого на аке 1 заказ с кодом 1\2. Странно мне по телефону сказали не видят нарушений))) Но я не стал рисковать и сделал заказ на баллы без промо сработало. Промо в аке бельше не работают, писать не стал на почту думаю что попросят паспорт, нахер надо такое.Есть подозрения почему заблокировали? Много бонусов было?
ты 2 одинаковых товара в ситилинке заказывал?было 5к за друга только, сделал в ситике заказ и сразу отмена и смс о блоке лояльности. применил баллы + пром 2\8. До этого на аке 1 заказ с кодом 1\2. Странно мне по телефону сказали не видят нарушений))) Но я не стал рисковать и сделал заказ на баллы без промо сработало. Промо в аке бельше не работают, писать не стал на почту думаю что попросят паспорт, нахер надо такое.
2/8 в разделе промокодыНа повторные есть что-то кроме 800/2500?
Да вилса тот еще разводчик, любит на канале своем всякую туфту народу впаривать. Видать у эльдовидео все так плохо что этого недодела привлекли.
там отмена летит тогда сразу, бан из-за чего-то другоготы 2 одинаковых товара в ситилинке заказывал?
Нахрена Грефу эти фантики? Он-то точно считать умеетКогда Сбер введет возможность оплачивать кредиты баллами как покупателям так и продавцам думаю многие вернутся)
У продовцов и так все норм, мутят крутят и обналятКогда Сбер введет возможность оплачивать кредиты баллами как покупателям так и продавцам думаю многие вернутся)
С 22 октября ждала результат обращения по поводу стухшей селёдки, только вскоре предложили вернуть деньги либо промокод.Они что-то совсем отмороженные стали: прислали мятые перемятые просроченные на пол-года чипсы, говорю: верните бабки. А они мне: ну зачем сразу бабки, возьми вместо них пром на 200р, что скажешь? Так неделю переписывался из-за пакета чипсов за 80р.
Раньше эти вопросы как-то быстрее и проще решались.
так у него моментальная отмена, видимо обнуленыш.ты 2 одинаковых товара в ситилинке заказывал?
По 300 рублей продают, если очень нужноЕсли кто может помочь 1/2 самокатовским на повторный напишите, пожалуйста в личку, 1 нужен очень.
Есть штук 20 2/8 на аккаунтах , кому нужно - пишите
нет, в заказе был 1 товарты 2 одинаковых товара в ситилинке заказывал?
зачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребстваСмотря у кого что чешется, есть и такое)