Александр333
Король флуда
Поделитесь парой тройкой на повторные 2000 /8000 в лс, если есть не нужные. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3000 от скольки?На ЯМе сейчас в Заданиях купить на 1000, дадут промик на 3000 и еще от Альфы 30%
А в Ягодицы ходить не надо, ты ж не Греф
Тут глянь,если все не выбралиПоделитесь парой тройкой на повторные 2000 /8000 в лс, если есть не нужные. Спасибо.
парой тройкой на повторные 2000 /8000
На ЯМе сейчас в Заданиях купить на 1000, дадут промик на 3000 и еще от Альфы 30%
Ну это недавно появилось, судя по пипиру довольно у многих. Но хотя бы пару покупок должно бытьУ меня кстати нет в заданиях этого. Я смотрела еще накануне после твоего аналогичного сообщения. И сегодня, когда заказ делала. Там, видимо, по индивидуальной программе задания выдают. У меня там акки не прокачаны, покупки раз в год, активности никакой, поэтому таких вкусных предложений нет.
Нашел только 5 покупок по от 1т для розыгрыша. Про одну от 10т, наверное, показалосьНапомните на какую сумму надо купить для участия в розыгрыше?
Не показалось.Потерял эту акцию,сегодня только условия перечитывал.Вот,если ты имеешь ввиду последнюю акциюНашел только 5 покупок по от 1т для розыгрыша. Про одну от 10т, наверное, показалось
Нашел только 5 покупок по от 1т для розыгрыша. Про одну от 10т, наверное, показалось
Причем розыгрыши, в которых решение выносится некоей "независимой" комиссией во главе с председателем.Кто то реально ещё верит в эти розыгрыш?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну на пипире все истинно веруют, что 100% кышбек фантиками = 100% скидкеКто то реально ещё верит в эти розыгрыш?
Ну я всегда старалась фантиками брать товар по цене, как на других сайтах + промо. По сути скидка 120%Ну на пипире все истинно веруют, что 100% кышбек фантиками = 100% скидке
да не переживай так, всё равно уже не будешь заходить в мегамаркет. да и в этой ветке тебе тогда зачем )))) а вот брату и племяннику - это святое. помню я розыгрыш тарелки спутниковой, выиграл мой сосед сотрудник )Причем розыгрыши, в которых решение выносится некоей "независимой" комиссией во главе с председателем.
И в которых "если по какой-либо причине любой аспект акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные... техническими неполадками... организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить, изменить или временно приостановить проведение акции".
Извините, у нас небольшие технические неполадки, приз по единоличному усмотрению достается брату/племяннику/сыну/жене (нужное подчеркнуть) председателя.
Затем, чтоб на тебя, чумазика, смотреть. Порадоваться, когда ты наконец гель для умывания купишь и расческу на кешбек.да и в этой ветке тебе тогда зачем ))))
То есть промик не слетит если так сделать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***