Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для друга всего 20% ?Fr промо теперь показывает 1000 от 5000 на первый заказ
Новые прислали или по старым?Fr промо теперь показывает 1000 от 5000 на первый заказ
Старые обновили на новыеНовые прислали или по старым?
у меня новыйНовые прислали или по старым?
Но все равно не применяетсяFr промо теперь показывает 1000 от 5000 на первый заказ
до 10.11Промо с самоката до какого живут?
То от них плевались, то "слишком жирно")А кто то реально ждал что вернут рефки в виде 1000/2000... То что их изменят это и так было понятно, слишком жирно....
Пром старый остался только теперь 1 от 5 тыс. Ну и пока не применяется. Хотя наверное уже такой и не нужен.Новые прислали или по старым?
Даже не знаю, какой ответ ты ждёшь. Отвечу - "Да"Не подскажите надо активировать реферальнфе коды со сбер айди или они без него активируются?
похоже надо разрывать отношения с отменяторами из суперов и заводить друзей среди ssd барыгВ правилах по друзьям изменения - теперь действительно промокод работает как 1/5((

по 1/5 "ссд барыги" будут явно в минусепохоже надо разрывать отношения с отменяторами из суперов и заводить друзей среди ssd барыг
интересно, в случае частичной отмены активация будет засчитана или нет
рефы еще не включили, а я уже строю планы по распоряжению ими![]()