Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно искать различные предметыПодскажите, кто играл ранее, в чем суть игры заключается и как выиграть. Нужен этот промик.
Не совсем понял,но очень интересно.Бонусы как раз надо слитьЗато при оплате бонусами + промом можете наблюдать прикольную цифру 300% Кеша, так, например на еду из СМ. Заказал на 100₽ , 300 кеш ))
С компа даже и не пытайтесь, это полный трэшЯ не могу пройти даже первый уровень![]()

Кеша дрыхнет ещё?Ну там попугая собирать в отпуск. на гулянку и т.д. Искать 10 предметов. Может что поменяют. не сложно...
Раз с 07.11, то наверное после 24.00 активируют игру.Кеша дрыхнет ещё?
Кеша спит, промокод не даётКеша дрыхнет ещё?
Когда под ноль оплачиваешь пром+бонусы, остаток рублёвый х3, х5 ещё видел кеша, ну сумма маленькая, зато % Кеша с перебором ))) чуть фантиков убираешь - баг исчезает и % Кеша уменьшается ниже 100Не совсем понял,но очень интересно.Бонусы как раз надо слить
Кеша дрыхнет ещё?
Либо после 3 ночи, как действие у промо. Или уже с утра.наверное после 24.00
Я лучше попугая подожду ))С компа даже и не пытайтесь, это полный трэш
Зашел с планшета, прошел сразу, но теперь боюсь спать ложиться, не дай бог эта игра приснится![]()
Как в игру зайти , а то пишет что пернатый Лёг спатьС компа даже и не пытайтесь, это полный трэш
Зашел с планшета, прошел сразу, но теперь боюсь спать ложиться, не дай бог эта игра приснится![]()
С компа прошел..С компа даже и не пытайтесь, это полный трэш
только согласные
Наоборот, с компа на изи прошел, с телефона не могуС компа даже и не пытайтесь, это полный трэш

а у меня вот так до сих пор... (в течении суток
При окр только некоторые сиозс показаны. В самых высоких дозах. Первая линия как бы. По сути - окр хронь, кмк, к сожалению..Таблетки это ингибитор обратного захвата серотонина? Помогает от окр?
Почему? Легко и просто.С компа даже и не пытайтесь, это полный трэш![]()