знатоки теле2, могу ли я взять симки и активировать их как-то путем привязки к действующему номеру теле2 по докам или надо каждую отдельно через госуслуги и госключ?
Конкретно у них не брал, но Gigabyte Official Store = Lime Store = 3Logic Group = Новый Ай Ти Проект. В лаймсторе брал неоднократно всё хорошо - запаковывают хорошо, бумажный чек кладут.
У 123 я брал ещё по ебай купонам в 2016. Как сейчас хз, но если живы, значит не такой плохой магаз. А вообще смотри по выручке за год - где больше там и бери
Всем привет, на новом аккаунте (новая физ симка, новый пк, ip, пункт выдачи) сделал 2 заказа - 39к и 38к каши должны начислить, в итоге в разделе бонусы зависла такая картина. Что думаете по этому поводу, будет каша или стоит отменить заказы?
А что-нибудь известно, что за гарантированное — скидка 4000р от 10000р. праймовым участникам розыгрыша?
Даже в правилах об этом не упоминают, только на лендинге указано.
--Ссылка удалена--
Я в ОГО-Гриффин себе проц Intel Core i5 13500 OEM брал недавно, привезли на день позже заявленного, запаянный в пластик.
Работоспособность не проверял, так как еще не все железо купил для системника.
А что-нибудь известно, что за гарантированное — скидка 4000р от 10000р. праймовым участникам розыгрыша?
Даже в правилах об этом не упоминают, только на лендинге указано.
--Ссылка удалена-- Посмотреть вложение 690401
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.