Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно про "редкость" имидаклоприда читать.>редкое, а значит маловероятно что насекомые ранее выработали к нему иммунитет
А у человека к нему иммунитет есть?
Где завелась - выкинуть. Шкафы и ящики тщательно помыть.А может просто все на балкон отнести, все таки пол года абуза в помойку жалко
будете личинки моли есть? выкинте и забудте, в будущем просто не занимайтесь такой хнёй как закупка наперед продуктов если нет много объемного морозильника и холодильникаПока нет, но скоро обещают)
я не видел, скинь сами коды плизбыло уже сегодня?
совсем не обязательно, это не муравьиШкафы и ящики тщательно помыть.
Это не моль и не тараканы, это жуки, очень маленькие и вкуса не имеют) А во что еще вкладываться как не в еду?будете личинки моли есть? выкинте и забудте, в будущем просто не занимайтесь такой хнёй как закупка наперед продуктов если нет много объемного морозильника и холодильника
вы всерьёз это? тогда и руки можно не мыть после разбора пакетов от курьеровочень маленькие и вкуса не имеют)
ты их жрал что-ли? Вроде тут все балее-менее едой то обеспечены, это жуки, очень маленькие и вкуса не имеют)
я не видел, скинь сами коды плиз
Пару часов назадА давно у ситилинка каша упала до 30%?
товаров которые имеют срок годности пару лет и при том упакованы герметично полно, т.б большинство из них в цене не теряютА во что еще вкладываться как не в еду?
Все это фигня. Действует только китайского развеса. А чего там на самом деле никто не знает.Смешно про "редкость" имидаклоприда читать.
Вон сколько препаратов на этом древнем средстве.
Я же всем давно говорю: без аппарата все эти запасы только промики на ветерЭто не моль и не тараканы, это жуки, очень маленькие и вкуса не имеют) А во что еще вкладываться как не в еду?
Потому что антифрод у них включается только после оплатыЛадно бы, при входе в акк, ладно бы, перед оплатой, но какой смысл после оплаты меня мурыжить?
может гурманты их жрал что-ли? Вроде тут все балее-менее едой то обеспечены
точноэто жуки, очень маленькие и вкуса не имеют) А во что еще вкладываться как не в еду?
Они маленькие, я не сразу их заметил, думал изюм)ты их жрал что-ли? Вроде тут все балее-менее едой то обеспечены
На самом деле от Байера, изобретателя, всегда самое лучшее качество. Китайцы могут необузданной концентрацией брать.Все это фигня. Действует только китайского развеса. А чего там на самом деле никто не знает.