konstrulytor6
Бог флуда
где позавчера был 3/6, сегодня 2/35\20, 4\16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где позавчера был 3/6, сегодня 2/35\20, 4\16
На 1 странице все варианты подключения к сберпрайму за 1 рубль https://mipped.com/f/threads/52463/post-4750919Подписка Прайм до 03.02.2024 без танцев с бубнами за 1 руб.
Работает с любого гаджета. Не требуется быть клиентом Сбера
Нет ни банов, не использованных, но по 30р. неохото платить. Кто-то здесь скидывал чат бот под это дело, но найти не могу.С вероятностью 99% будут все уже использованы, особенно подешевле. После заказа с промо скорее всего прилет отмена и бан. Так что лучше физические сим и виртуалки к ним.
5/20, 4/16 на всеСегодня приходят ли какие промо?
нет доступа к тел и мылу
Да. Но вчера был такой кейс. Не знаю подойдёт ли вам.то пиши пропало?
По-моему это они так списывают баланс до нуля, а потом со временем блокируют. У меня так было в прошлом годуПосмотреть вложение 689946у меня мгф сам продлевает.
А меня ВТБ... Сначало не дало завершить оформить заявку на сайте. Не отказ, а "для продолжения оформления обратитесь в отделение". А там Маринка и говорит: "слишком много кредиток в других банках, закройте их, тогда может быть, дадим Вам- с лимитом 40к, для начала"меня сегодня Росбанк побрил с кредиткой, не очень то и хотелось собственно, они еще 1800 за выпуск просят
"Это сообщение получено на вирт. номер"Ещё на один номер пришло такое. Не знаю как расценивать. Как принуждение или как предупреждение.
новых пришлютВсем привет, рефпромики умерли? С аккаунта пропал хотя не выкладывал свой вроде нигде.
Как думаете досрочно закрыли из-за того что бюджет весь слит. Или по техническим причинам пока удалён и восстановление в будущем?
Это у тинькова."Это сообщение получено на вирт. номер"
как такое сделать?
Это Тинькофф, там автоматически так. На других операторах такого не видел.как такое сделать?
Ткните носом, где можно почитать про то, как сделать заказ с условием отмены (не самому).Ну, ты реально тему то хоть немного читай) здесь ей практически все для хорошей жизни))
Двойное сообщение соединено:
Купон на 1500руб по цене за 500руб, это по сути промокод 1000/1500 в МегамаркетеПродам купон 80$ / 80$
Продам купон 80$ / 80$ за 25$ Напрямую отправляются везде (КРОМЕ РФ, BY, KZ, UA, FR, DE, NL, IT, ES) Покупать только знающим что с ним делать!mipped.com
Аккаунты Aliexpress с купонами 1500/1501р|(21.28/21.30$).
Продам аккаунты с готовыми купонами номиналом 1500/1501р|(21.28/21.30$) Аккаунты зарегистрированы с чистых айпи. Гарантия на наличие купона на аккаунте. На данный момент постоплата для людей с репутацией актуальна. На гаранта так же согласен. Работает для стран RU/BY/KZ. Оплата яд, киви, wm...mipped.com
https://mipped.com/f/threads/kupon-ali-160-160-01.120841/ - это пример скамаПродам Акк с купоном 160 евро или 192$
собственно помочь взять никто не может, как взять самому я хз =( цена 50$mipped.com
Напиздел я про 250.
Максимальные были 160 евро.
Собственно в конце, когда 160 еще работали на рф, но уже брались сложнее, их стали продавать по 5000.
Я сам брал за 3500, с отправкой по миру. И где-то за 1200р через америку вёз.
ясно, я думал какое-то стороннее приложение... такого случайно не существует?Это Тинькофф, там автоматически так. На других операторах такого не видел.
Так-то на алике в то время цены были одни из самых низких. А на мегамаркете цены - одни из самых высоких.Купон на 1500руб по цене за 500руб, это по сути промокод 1000/1500 в Мегамаркете