Wowman2
Бог флуда
Тут главное заруливать в офисы. Райф не давно 90т дал, хотя можно и больше. Сбер увидел это дело и с 130 поднял до 260. Трудовой никогда не было, 40кет не за горамиБезработным абузерам кредитный лимит больше 30тыс не дают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут главное заруливать в офисы. Райф не давно 90т дал, хотя можно и больше. Сбер увидел это дело и с 130 поднял до 260. Трудовой никогда не было, 40кет не за горамиБезработным абузерам кредитный лимит больше 30тыс не дают)
После отменыВ какой момент можно просить восстановить промик, если доставка задерживается?
видимо он имел ввиду владельца торговой площадки ван лиТы наверно хотел написать 500руб в день)
У тебя видимо есть что забрать. Самокат?Тут главное заруливать в офисы. Райф не давно 90т дал, хотя можно и больше. Сбер увидел это дело и с 130 поднял до 260. Трудовой никогда не было, 40кет не за горами

Безработным абузерам кредитный лимит больше 30тыс не дают)
На лохито зарабатываешь?)Тут главное заруливать в офисы. Райф не давно 90т дал, хотя можно и больше. Сбер увидел это дело и с 130 поднял до 260. Трудовой никогда не было, 40кет не за горами
если бесплатных в салонах мегафона нет, то как вариант в ситилинке за 50р, если есть бонусы ситика, то дешевле. я одну взял на пробу за 38р. пока правда не активировал еще. но ограничение на одну симку в заказе на физ.лицо. На юрика можно хоть 20 взять за раз.подскажите где симки взять дешевле плз. устал в аренду брать
купон на 250$ продавали за 5000 руб?500 тысяч - это всего 100 купонов 250 долларов из 250.01, которые потом продавались за 5000 рублей.
Чтоб так зарабатывать уже надо не с Грефом дружить, а с Набиулиной))Ну я помню 2021 год. Абузеры по 500к в день на алике зарабатывали. И спать не ложились. Спали по 3-4 часа.
Сейчас просто ситуация изменилась, во-первых надо раздувать финансовый рынок чтобы он не рухнул, во-вторых минобороны сделало ставку на должниковАльфа и Титьков готовы по-моему даже мертвецам по 2 кредитки с лимитом выше 100к выдавать)
5\20, 4\16Сегодня приходят ли какие промо?
А на какие категории?5\20, 4\16
На всё, со стандартными ограничениями.А на какие категории?
меня сегодня Росбанк побрил с кредиткой, не очень то и хотелось собственно, они еще 1800 за выпуск просятАльфа и Титьков готовы по-моему даже мертвецам по 2 кредитки с лимитом выше 100к выдавать)
Ещё на один номер пришло такое. Не знаю как расценивать. Как принуждение или как предупреждение.А на какие категории?
купон на 250$ продавали за 5000 руб?
где можно почитать про это?