Jefian
Флудер
Нет, именно 0.5 миллиона рублей в день. Около 10 тысяч долларов на тот момент.Ты наверно хотел написать 500руб в день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, именно 0.5 миллиона рублей в день. Около 10 тысяч долларов на тот момент.Ты наверно хотел написать 500руб в день)
Как искать то по какому словуВ мир дают промокод от 2000, на какую сумму не пишет, только тем, кто его не брал до 30 ноября.
Посмотреть вложение 690085
за задержку доставки могут дать извинительный промокод 200/500, а не восстановить использованный в заказе промокодВ какой момент можно просить восстановить промик, если доставка задерживается?
И правда 3990, я вспомнил, когда я в марте Прайм+ оформлял, было 350 в месяц, 3500 за год.где так можно?
https://privetmir.ru/personal/non-monetary-prizes/Как искать то по какому слову
Ну на алике у ботоводов были фермы.Чтобы заработать 500тыс в день надо покупать товаров минимум на 500тыс в день, откуда у бедных абузеров такие деньги)
на этой странице если что список выданных призов, а не выдача, саму акцию прикрыли ранееПусто в этом разделе, только Sokolov есть, хотя во времена раздачи промокода ММ нажимал на кнопку получения, но выдавало ошибку, что промокоды закончились.
Селедочные трусы на Ебее были, а не на Алинапример, на грязных трусах по методу pipped?
Разве? Просто промокод 1/2 я забирал у себя, а его тут нет.на этой странице если что список выданных призов, а не выдача, саму акцию прикрыли ранее
Все купленное надо было еще реализовать по этим ценам чтобы заработать реальные деньги, а чтобы продать на 500тыс Авито точно не хватитНу на алике у ботоводов были фермы.
Брались купоны.
Игралось в игры.
Из того, что помню:
Например, купон 250 долларов из 250.01
Куртки по 1 центу
Какие-то бытовые приборы по 1 центу.
Из того, что я случайно нарыл - купоны anycubic 300/600 долларов. В итоге эти принтеры влёгкую уходили за 2 покупных цены. Да, нужен некий первоначальный капитал, но он удваивался через месяц.
500 тысяч - это всего 100 купонов 250 долларов из 250.01, которые потом продавались за 5000 рублей.
privetmir.ruА что за сайт мир
Всего там хватает на авито. И чтобы на 500 тыс продать, и чтобы на 5 млн.Все купленное надо было еще реализовать по этим ценам чтобы заработать реальные деньги, а чтобы продать на 500тыс Авито точно не хватит
В мир дают промокод от 2000, на какую сумму не пишет,
а где его дают то? у меня ничего нет.
Пусто в этом разделе
На этом мире ниче нету, пусто
Значит он брал его до ноября.Но у другого человека там был промокод.
на этой странице если что список выданных призов, а не выдача, саму акцию прикрыли ранее
Безработным абузерам кредитный лимит больше 30тыс не дают)Кредитки)
мне выдали. 1/2, на первый заказна этой странице если что список выданных призов, а не выдача, саму акцию прикрыли ранее
а ты банкам говоришь, что ты безработный абузер?Безработным абузерам кредитный лимит больше 30тыс не дают)
Альфа и Титьков готовы по-моему даже мертвецам по 2 кредитки с лимитом выше 100к выдавать)Безработным абузерам кредитный лимит больше 30тыс не дают)
мне выдали.
В приложении показывают дату когда выдан промо. Если не затруднит покажите.Раньше не брал.