Если почта в СберИД подтверждена, то не уведут. Но на всякий можешь сделать следующее: если аккаунте нет спасибо, то отвяжи СберИД и привяжи новый или позвони по 900 и смени номер телефона в СберИД
После смены номера телефона в аккаунте ММ-а, для сохранности аккаунта надо сменить СБЕР ID.
- СБОЛа нет, привязать к новому номеру старые спасибки не получится, так?
(По 900 тоже никто не поменяет номер без паспортных данных).
Т.е. у меня только 1 вариант - отвязать старый ID и привязать новый, продублировав там те же ФИО, но новый email, так?
Там копейки спасибок на старом ID? они пропадут, хрен с ними..
Главный вопрос - я жду поступления бонусов за рефки друзей, они уже придут на новый ID?
И к ним доступ уже будет только с моего нового телефона?
Всё правильно? Поправьте если где ошибся..
Пусто в этом разделе, только Sokolov есть, хотя во времена раздачи промокода ММ нажимал на кнопку получения, но выдавало ошибку, что промокоды закончились.
иметь 500 тысяч можно, но это сколько труда нужно чтобы 500 к заработать на этой теме. Есть кажется интересней варианты как заработать денег при желании если так их любишь
иметь 500 тысяч можно, но это сколько труда нужно чтобы 500 к заработать на этой теме. Есть кажется интересней варианты как заработать денег при желании если так их любишь
Пусто в этом разделе, только Sokolov есть, хотя во времена раздачи промокода ММ нажимал на кнопку получения, но выдавало ошибку, что промокоды закончились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.