МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну поменяй имя в аккаунте, вряд ли он на память номер телефона помнит.
Ну если третий раз отменит, пока что с 3.11 висит на подтверждении, видимо до вторника он в свой лабаз не выползет, просто забью на него, пусть подавится своим говном
Если на каждого такого гавнюка нервы тратить..
В акке я фио тоже сменил, но после заказа уже.

я понадеялся, что при получать буду не я прод изначальные данные не увидит и оформил на знакомую и её адрес, ну поглядим) некогда было тогда чё-то менять, халявные тыщи отбирали из-под носа, надо было галопом сливать что успеешь )

Последнее редактирование:
каша приходит не ранее чем через 14 дней, а на возврат 7
Не совсем так. 7 дней даётся на возврат любого товара (с некоторыми ограничениями) приобретенного дистанционным путём, включая тенически сложный. 14 дней общий срок возврата товара надлежащего качества. Поэтому и кашу ставят после 14 дней.
типа покупатели забирают кашу и возвращают товар
Да, там справедливости ради и покупашки бывают с приколами. В общем и продаваны и покупаны не ангелы бывают.

Последнее редактирование:
Ну если третий раз отменит, пока что с 3.11 висит на подтверждении, видимо до вторника он в свой лабаз не выползет, просто забью на него, пусть подавитсся своим говном
Если на каждого такого гавнюка нервы тратить..
Заддось его заказами и пожалуйся в поддержку пусть забанят за отмены )

Заддось его заказами и пожалуйся в поддержку пусть забанят за отмены )
Ну за отмены их и так штрафуют)
К тому же я точно не знаю, почему он отменил два предыдущих, может за абуз что почти бесплатно с двух акков одновременно под бонусы и промо (я так вообще сперва не заметил, что у меня заказы там с одного магаза, нашлёпал и успокоился, заметил только когда оба отменили) и он сам уже накатал на меня жалоб в поддержку за абуз (писал же какой-то там Ричи в их чатике, что они стучат на абузеров) , может им склад поменяли и не смогли туда доставить, может в аварию попали, может этот Лукаткин один и ногу сломал, понос его пробрал или ещё что. Но магаз он не закрывает, товары не убирает, пока непонятно, что это было.

Делаю новорега, при создании сбер ид, после ввода смс, отправляет подтверждение на какой-то левый е-майл.
Телефон - виртуальный тинёк, сегодня сделанный.
У кого-нибудь было так?
Двойное сообщение соединено:

а как поменять, через поддержку?
Да, в чат написал.

Делаю новорега, при создании сбер ид, после ввода смс, отправляет подтверждение на какой-то левый е-майл.
Телефон виртуальный тинёк, сегодня сделанный.
У кого-нибудь было так?
Ид уже есть. Заходи по номеру сразу в ММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху