Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Нью баланс?На всю одежду и обувь
все промики по смс - личныеЕсли кому-то нужен 4/10 обращайтесь. Прочитала страницы не увидела что с маской loy личные. Если что не так не ругайте.
А ассортимент — обнять и плакать.Там такие цены, по сравнению с озоном сейчас на одежду, что никакие промики не спасут. Разница до 2 раз
а что за продукты то такие, которые после если ниже 0, то нельзя есть?Заказал продукты, хранение от 0 до +25, в ячейку не влезло, переправили в банк, но не сразу... сегодня так в банк и не доставили.. щас сижу думаю.. а на улице минус, заказ вряд-ли на склад заносили из тачки... вот и нах оно мне теперь надо... или придёт отмена и поедет назад...потом кому-нибудь продадут... и заказ под пром был(
Бгг, жене прислали 2 смс, в одной промокд 4/10 на российские бренды. А во второй смс "Ваш промокод действует до 23:59 6.11".
А мне на телефон пришла только вторая смс, без промокода![]()
почему расстройство ? это лучшее что было за последнюю неделюНичего не потеряли. Одно расстройство такие промо.
Да там просто особого выбора нет.почему расстройство ? это лучшее что было за последнюю неделю
говорят же на все вещи код действуетДа там просто особого выбора нет.
У которых написано условия хранения от 0 до +25)а что за продукты то такие, которые после - нельзя есть?
я только не понял почему товар должен в тележке на улице хранится ?При минусе замёрзнут, хз чо с ними будет будет после разморозки. Может и тара лопнуть.
Ну не знаю. Уж 3/10 то поприятнее и летели всю неделю.почему расстройство ? это лучшее что было за последнюю неделю
У меня на золото не из подборки не сработал.говорят же на все вещи код действует