Accurate13372
Король флуда
Неа, тишина. Видимо нет рабочих...скинул кто? Поделись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, тишина. Видимо нет рабочих...скинул кто? Поделись.
Всем любителям про БАДы - бакбу взадСегодня большой праздник - день народного флудинства!
так там же ни слова нет о том, что витамины не работаютТебе хватит? Или тяжелую арту подключать?
на первый есть что то лучше чем 1-2?
ахахаха, поэтому носи зажигалку и проверяй)Метилового спирта достаточно грамм 20-50 чтобы умереть и не важно кому, или ослепнуть, что тоже не очень
По запаху не поймешь что это метиловый ,он как этиловый
Только категория, мне приходили на уход и красотуПодскажите, пожалуйста, промо с маской chzf действуют только на указанную в смс категорию, или имеет смысл поискать исключения?
По пламени что ли), да просто проще покупать алкоголь в магазинах -там есть система Эгоист-проверка)...а в ларьках и тп нет такой проверкиахахаха, поэтому носи зажигалку и проверяй)
Думаю, нас тут не хватает в дискуссии с iherb)))ты забыл добавить волшебно слово...
подозрительно...давненько козу не видать...Всем любителям про БАДы - бакбу взад
Посмотреть вложение 689778
Это не научная статья. У тебя низкий интеллект, твоя задача это молча исполнять приказы умных людей.Тебе хватит? Или тяжелую арту подключать?
с вами хорошо, но ужин сам себя не съест...новорега заказал с 1/2, можно и поесть с аппетитом)Думаю, нас тут не хватает в дискуссии с iherb)))
У меня кошка размером с корову, корма 1/2 пачки, но я не прошу промокод.У моих кошек закончился сегодня корм, и им придётся голодать, в ожидании промокода 1000\2000
4 кошки у меня живут, и есть просят, помогите промокодом рабочим пожалуйста!

Ничего уже не сделать.Коллеги, делал заказ в еаптека через ММ, на кассе, как обычно, хотел списать часть Спасибок, но то ли глухая, то ли тупая фармацевтша списала 99%, оплата прошла сразу без пина. В итоге минус несколько тысяч спасибо и отсутствие 15%+5% кэша от Еаптеки. Что можно сделать? На горячей линии Еаптеки сказали сразу, что бонусы можно не ждать.
Они не работают так, как тебе бы хотелось, и помогают раку доканать бесценный организм. я хоть кандидат и не медицинских наук, но поиском то пользоваться никто не запрещаеттак там же ни слова нет о том, что витамины не работают
автор даже пишет "Синтетические витамины следует воспринимать как медикаменты"
Вот так вот из-за слабости руководства Сбера в отношении своих работников. Мы, все те, которые у них в отделениях банка посылки получаем, скоро начнем с теми кого приручили и поселили дома драться из-за пакетика еды. Это абсурд!!! Наведите порядок в Сбере!!!У моих кошек закончился сегодня корм, и им придётся голодать, в ожидании промокода 1000\2000
4 кошки у меня живут, и есть просят, помогите промокодом рабочим пожалуйста!