Boico4
Бог флуда
Рефки включили?Не знаю писали ли тут, но напишу на всякий. Баллы за рефки до сих пор приходят. Только что на несколько аккаунтов упало. И скорее всего те рефки, которые были использованы вчера дадут также 1к через 14 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рефки включили?Не знаю писали ли тут, но напишу на всякий. Баллы за рефки до сих пор приходят. Только что на несколько аккаунтов упало. И скорее всего те рефки, которые были использованы вчера дадут также 1к через 14 дней
Любые научные статьи, нейче, вестник современной медицины, любые на выбор, полно мед форумов с профильными темами, гуглится несложно. Уже давно, года с 2008 пишут. Просто есть бизнес, а есть объективные знания. Ясно, что они не сходятся, бизнесу надо продавать и много продавать,Откуда данные о том, что витамины не работают?
Собутыльник обмолвился, когда блевал на детской площадке.Откуда данные о том, что витамины не работают?
Метилового спирта достаточно грамм 20-50 чтобы умереть и не важно кому, или ослепнуть, что тоже не оченьДык стату посмотри, кто откинул копытца - только те, кто за раз выпивали по 2 литра, ессно подростки с недовесом. пдк то никто ж не отменял
Давай ссылку на научную статью или иди опохмелись лучше.Любые научные статьи, нейче, вестник современной медицины, любые на выбор, полно мед форумов с профильными темами, гуглится несложно. Уже давно, года с 2008 пишут. Просто есть бизнес, а есть объективные знания. Ясно, что они не сходятся, бизнесу надо продавать и много продавать,
Да, видимо конец теме, мне тоже так сделали. Проблема в том, что теперь отзывы на такие товары не напишешь, так как они официально отменены (зачеркнуты), но в пакет их положили.В ММ своеобразно стали работать отмены в суперах/продукты пром+бонусы. Отменен был один товар на 10 руб. есть возврат 1 руб. но остальные товары увеличились в сумме на 15 руб. То есть товар один отменили а итоговая сумма увеличилась)) В этом весь ММ
P.S. Весовых товаров не было. Чуть разобравшись оказалось: Сборщик не нашёв один товар заменил его аналогичным или перепутал просто т.к. у меня стояло УБИРАТЬ. В итоге когда они считали на кассе мне залепили в отмену и тот товар который не положили и тот которым заменили, тот заменённый не убрали, оставили но в итоге его сумму по полной цене раскидали на другие товары. В общем пустяк но просто забавно как работает их система. Скорее всего трюк с отменами всё, в прошлом. Ну и ладно я никогда не пользовался отменами а эти отменьщики наоборот работают против нас всех т.к. выжигают поляну почём зря..
В приложении Сбера, баннер появился на главной с промиком 1/5 ))не вижу
смотря где, в Турции той же полно любых лекарств без рецепта, брал даже антибиотики и ничего не показывал, а вот в Германии без рецепта и от насморка спрей не купить))Нет, за бугром в свободном доступе лекарств нет, а чтобы не ходить за рецептами на витамины и пиидумали бады.
В Норильск скатайся) там даже капусту безвкусную продают(Я тебя разочарую - никакие синтетические витамины не работают как надо, кроме если группы риска с повышенными нагрузками, типа алкоголик, спортсмен, шахтер. Только шанс онколонии увеличивают.
Работает хорошая еда, здоровый сон и умеренные физ нагрузки, типа прогулки по 2 часа в день
как я считаю, то наоборот, бизнесы пожрулек и разгульной жизни вливают миллиарды чтобы потребление и закрытие базовых потребностей было модно и казалось полезным, всякое эко и прочее. А что считать тру полезным питанием это разнообразные белки жиры и углеводы в нужных пропорциях и калорийности, никаких фруктов и прочего у чего есть сладкое, а различные добавки, я не про настойки пихты и прочее бесполезные "натуральное" а нормальные витамины для полноценной работы организма. Тут уже на лицо когнитивное искажение, что природное и естественное, значит лучше, хотя в реальности совсем не так.Любые научные статьи, нейче, вестник современной медицины, любые на выбор, полно мед форумов с профильными темами, гуглится несложно. Уже давно, года с 2008 пишут. Просто есть бизнес, а есть объективные знания. Ясно, что они не сходятся, бизнесу надо продавать и много продавать,
Все лд50 на килограмм тела считаются, плюс, благодаря нацикам, для человека точно не известно, это с крыс пересчет - 1-2 миллилитра чистого метанола на килограмм тела обычно смертельно. - вики. И это олсо 50% смертность,Метилового спирта достаточно грамм 20-50 чтобы умереть и не важно кому, или ослепнуть, что тоже не очень
По запаху не поймешь что это метиловый ,он как этиловый
Грят 3/6, мне вроде 0,5/1,5 падалоСегодня приходили какие-то промики по СМС?
2\6 пришлоСегодня приходили какие-то промики по СМС?
Так зачем выдумывать, когда можно просто прочитать. У реферируемых журналов есть рецензенты, которые палят достоверность опытов и прочие результаты), просто так принято, что все проверяется и опыты в контролируемых условиях можно повторить/проверить. Это все же не Малахов со всевозможными неучами блогеррами, )))как я считаю, то наоборот, бизнесы пожрулек и разгульной жизни вливают миллиарды чтобы потребление и закрытие базовых потребностей было модно и казалось полезным, всякое эко и прочее. А что считать тру полезным питанием это разнообразные белки жиры и углеводы в нужных пропорциях и калорийности, никаких фруктов и прочего у чего есть сладкое, а различные добавки, я не про настойки пихты и прочее бесполезные "натуральное" а нормальные витамины для полноценной работы организма. Тут уже на лицо когнитивное искажение, что природное и естественное, значит лучше, хотя в реальности совсем не так.
Тебе хватит? Или тяжелую арту подключать?Давай ссылку на научную статью или иди опохмелись лучше.
2/4 rrn*** приходилСегодня приходили какие-то промики по СМС?
Может ты не мне писал, но я не писал причины почемуНет, за бугром в свободном доступе лекарств нет, а чтобы не ходить за рецептами на витамины и пиидумали бады.
Но если мне, то по твоей же логике в РФ бады, как категория товаров вообще не нужна, потому что у нас изи купить витамины в аптеке, даже что то посильнее можно прикупить"пиидумали бады"
скинул кто? Поделись.Народ, скиньте любой промо рабочий 1к от 2к, для новорега, спасибо.