МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была у кого ситуация, что курьер привозил не заказанный товар? Как поступали в этом случае?
Я это обнаруживал уже после того как курьер уехал (много коробок и пакетов и не проверяю обычно). Привезли красной рыбы на 2 тысячи. Я позвонил курьеру - он спросил все ли устраивает меня и что они возврат еду делать все равно не будут согласно их правил. А я куриный шашлык по акции за 120 р заказывал 😅

Что по рефкам? Уже всë что ли? Вчера работало, а сегодня шиш. Фонд что ли у Грефа исчерпался?
Еще кто знает, где для банков кроме смсхаб можно купить номер, задрал их сайт, постоянно или вообще не доступен, или тупит жуть

• Haha
  • Facepalm
Реакции: CUPakaBRIK и tuzpro
Что по рефкам? Уже всë что ли? Вчера работало, а сегодня шиш. Фонд что ли у Грефа исчерпался?
Еще кто знает, где для банков кроме смсхаб можно купить номер, задрал их сайт, постоянно или вообще не доступен, или тупит жуть
в боте смс хелпер, вроде как зеркало смс хаба, но гораздо лучше. еще есть чипсмс

рефки все

• Wow
Реакции: kuznets и Rerium
Вчера был "Юрьев день" и Черная пятница, вобщем в двух словах всё погибло, гипс сняли клиент уехал..:D

• Haha
Реакции: Осень
Я это обнаруживал уже после того как курьер уехал (много коробок и пакетов и не проверяю обычно). Привезли красной рыбы на 2 тысячи. Я позвонил курьеру - он спросил все ли устраивает меня и что они возврат еду делать все равно не будут согласно их правил. А я куриный шашлык по акции за 120 р заказывал 😅
им жалко стало тебя, шашлык по акции берет, еще и промокодом полирует). положили тебе рыбки красной вот покушать)

• Like +1
Реакции: Georg99, Elkapa и Jedi
Ну не на все. Видеокарты некоторые вполне норм, процессоры
ну вот конкретно смотрел видюхи и процы, нового поколения, ртх 40х и процы на ам5 соккете, просто почти 2х разница, вот на мать разница была небольшая, 10-15%

За рефки продолжают слать бонусы, шестая прилетела сегодня. Надеюсь под корриктировку не попадёт)
Тоже надеялся на это, а зря...
Одним днём заминусили...
Псс лучше трать быстрее, если не основа
IMG_20231104_144857.jpg

Последнее редактирование:
Да, тоже надеюсь что сделают такое. И пускай лесом идут ипшники с китайскими подделками. Те же кассеты для бриться, выходит, нужно покупать или у магнит-косметика, или у самого сбермаркета, остальные не вызывают доверия с их низкими ценами
Некоторые ещё и бады покупают у ип, по сверхнизким ценам... многим вообще пофиг, кто продавец ип или всем известная фирма..

• Like +1
Реакции: mounrash и THE DARK
Хотел сегодня забрать посылку из сбера, но выходной из за праздника, завтра воскресенье, тоже не забрать, срок завтра истекает, робот с предложением продлить не звонит почему то как раньше, как связаться с сберлогистикой что бы продлить срок хранения? Чат не работает)

как связаться с сберлогистикой что бы продлить срок хранения?

Ты не поверишь, позвонить на горячую линию. В крайнем случае можно звонить в ММ они составят тикет для сберлог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.