Я это обнаруживал уже после того как курьер уехал (много коробок и пакетов и не проверяю обычно). Привезли красной рыбы на 2 тысячи. Я позвонил курьеру - он спросил все ли устраивает меня и что они возврат еду делать все равно не будут согласно их правил. А я куриный шашлык по акции за 120 р заказывал
Что по рефкам? Уже всë что ли? Вчера работало, а сегодня шиш. Фонд что ли у Грефа исчерпался?
Еще кто знает, где для банков кроме смсхаб можно купить номер, задрал их сайт, постоянно или вообще не доступен, или тупит жуть
Что по рефкам? Уже всë что ли? Вчера работало, а сегодня шиш. Фонд что ли у Грефа исчерпался?
Еще кто знает, где для банков кроме смсхаб можно купить номер, задрал их сайт, постоянно или вообще не доступен, или тупит жуть
Я это обнаруживал уже после того как курьер уехал (много коробок и пакетов и не проверяю обычно). Привезли красной рыбы на 2 тысячи. Я позвонил курьеру - он спросил все ли устраивает меня и что они возврат еду делать все равно не будут согласно их правил. А я куриный шашлык по акции за 120 р заказывал
Ебанько из сбера опять что-то накрутили. Часть их сервисов не доступны через DNS Google и CloudFire. А я думаю, чего-это у меня https://spasibosberbank.ru/ с днс провайдера открывается, а с днс гугла нет...
ну вот конкретно смотрел видюхи и процы, нового поколения, ртх 40х и процы на ам5 соккете, просто почти 2х разница, вот на мать разница была небольшая, 10-15%
Да, тоже надеюсь что сделают такое. И пускай лесом идут ипшники с китайскими подделками. Те же кассеты для бриться, выходит, нужно покупать или у магнит-косметика, или у самого сбермаркета, остальные не вызывают доверия с их низкими ценами
Хотел сегодня забрать посылку из сбера, но выходной из за праздника, завтра воскресенье, тоже не забрать, срок завтра истекает, робот с предложением продлить не звонит почему то как раньше, как связаться с сберлогистикой что бы продлить срок хранения? Чат не работает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.