подскажите есть ограничение на получение бонусов в месяц? мне казалось что пожелтым было 200к, а по зеленым вроде читал меньше. Или было связано с каким то глюкой при сберовской карте. Какие ньюансы?
Могут ли быть проблемы при заказе 3 смартфонов одинаковых?
если не будет миллион сообщений на форумах об этом, возможно не попадет, фирмы мониторят упоминания в интернете о себе в режиме онлайн, магазины тем более.
мда, отменили заказ по рефке "по техническим причинам" через 5 дней после заказе, рефки не работают уже то есть сгорела по сути( достали своими отменами последнее время
если не будет миллион сообщений на форумах об этом, возможно не попадет, фирмы мониторят упоминания в интернете о себе в режиме онлайн, магазины тем более.
подскажите есть ограничение на получение бонусов в месяц? мне казалось что пожелтым было 200к, а по зеленым вроде читал меньше. Или было связано с каким то глюкой при сберовской карте. Какие ньюансы?
блин, это да, я не могу найти сообщения, когда писали про проблемы именно с зелеными бонусами. Толи нужно не со сберовской карты покупать, толи еще что
тоже такое пришло, так и не понял за что, в чате спросил, пока не ответили, до этого отвечали и начисляли и консультировали, это вы тут манагеры упоротые, по 50 симок и т.д. )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.