Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озон не вывез козьи аппетиты!Так по ссылке из акции и заказать пытался. Там сама подборка так и зовется, получи сим за руль, но фокус не удался. Поход масштабы бедствия даже для озона оказались слишком заметные))

есть списание 1000а что в истории через сайт сберспасибо? как раз это списание в -1000?
и не только он, большинство выключилипромик "меганоябрь" закончился?
У меня такая же хрень. Не советую трогать не списанные бонусы. Дождись, когда привезут заказ и если бонусы останутся на счету, дождись начисления кэша, трать вместе с бонусами и аннулируй от греха подальше аккаунт.Вчера сделал заказ списал 6к бонусов, заказ весит подтвержденый а бонусы на месте, у кого такое было? Если еще оформить зз на эти бонусы отменят всё?
Отключили или что то у них навернулось?и не только он, большинство выключили
все сразуОтключили или что то у них навернулось?
Сейчас таких нет пока чтоМожет кто написать, как делать 1000/2000 на первый заказ по сбер id? Скину на чай
Сначала не понял о чем речь, подумал девушку свою так называешь)) удивился немногоДа не, я чекнул ещё, я сам лох в итоге, там ещё есть за два месяца 3-4 левых списания в пределах двух тысяч. Хорошо хоть на карте больше этих двух тысяч не держу, а то чайка овуляха не детское питание своей личинке бы покупала, а айфон себе
Акки левые. Спасибки все списаны. Кто вовремя оформил не имеет, кроме плюсов, ничего.Наверное, это новый вид кредита. Надеюсь, проценты не как в Быстроденьги(
В Боксберри через ГЛ можно запросить код ещё раз, я один раз 3 раза звонил на ГЛ и мне даже выслали код на посылку которая не доехала до пункта выдачи.Вот на эти действия и нет времени как раз. Если больше будет симок, половину уже отключат за отсутствие платных действий, т.к. руки не доходят это проверить. Чем больше симок и чем больше заказов - тем больше косяков в целом.
Сегодня не смогла в боксберри получить посылку. Переставила симки и забыла, взяла с собой не тот телефон, на который они должны были выслать код. В итоге и звонок пропущен, и код в смс, больше смс выслать не могут. Всё, заказ уедет обратно. И продукты, сегодня привезли 2 заказа, забыла что у меня 3-й еще на вечер и ушла из дома... Больше часа продукты валялись на лестнице, хорошо хоть соседи не разворовали.
не очень то видно)да мож он тролит
Предполагаю, что это кэш за покупку по карте сбера, в прошлом году так былоСбербанк уведомления шлёт, что в честь др дарит повышенный кеш на мегамаркете 20%, а если за товар уже 49%, +20 будет, кто нибудь в курсе?)))