Да хер их поймешь, пока не устаканится, ничего не ясно будет. На одном акке прилетело 2 косаря лишних, списали же только 1. Где-то лишка забрали, где-то лишка подарили.
Это напоминание всем нам что фантики грефа есть фантики а не сумма в кошельке и отбираются по щелчку... И только конвертированные в товар становятся хоть каким то активом) Представляю как шустро многие начнут их сливать и тратить, может на это и был расчёт ?
Вообще я думал ближе к НГ затарится, но косарь есть косарь и Греф как обычно внес коррективы и пришлось быстро ctrl+c ctrl+v закупаться ) благо винлаб всегда поддержит )
Самое забавное на тот аккаунт где мне по начислению пришло 5000 а по факту горело 4000 и где я создал даже обращение по этому поводу сегодня пришла недостающая тыща и тут же была снята... Вот черти...
Хз, реально ли чел сотрудник (или приближенный), старые сообщения посмотрел его -- вроде хорошо шарит за ММ.
Может кого обнадежит и поможет тряску остановить по рефкам и бонусам за них.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.