У меня тинек и МТС работают. У телефона 2 нюанса есть. Нет выключения по времени и на какую симку пришло смс не показывает, если в память телефона сохранять.
У меня тинек и МТС работают. У телефона 2 нюанса есть. Нет выключения по времени и на какую симку пришло смс не показывает, если в память телефона сохранять.
У меня в телефонах есть функция выключения по времени, но смысла я от неё не вижу, т.к промо могут прийти буквально в любое время.
Было в 2 ночи мск, 9-10 утра пару раз(сегодня в 12 пришло), и вечером чаще всего.
По поводу хранения смс - можно просто чистить время от времени.
Угу, лучше с экологически чистых и прекрасных плантаций Вьетнама, обработанных натуральным и полезным "Agent Orange" и конечно же немного прогретых напалмом...
А есть сейчас какая-нибудь тушенка или консервы качественные? А то уже весь холодильник и морозилку забил и хз что еще заказывать, промокоды так и сыпет
Если настроить приём смс на СИМ-карты (а не в телефон), тогда показывает. Но будет ограничение: на одной сим карте хранится не более 10-15 смс. Но для меня не критично.
У меня в телефонах есть функция выключения по времени, но смысла я от неё не вижу, т.к промо могут прийти буквально в любое время.
Было в 2 ночи мск, 9-10 утра пару раз(сегодня в 12 пришло), и вечером чаще всего.
По поводу хранения смс - можно просто чистить время от времени.
я пять минут, как из сервиса-поменял диски и колодки))) Несколько раз пробовал отправить смс на сайте СЛ и, о чудо! Пришла))) Я бегом получил колодки и помчался в сервис. Все успел)) Никого не подвел!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.