МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На практике поддержка только тот промик, что в ЛК находится и они его видят может продублировать в СМС. Если промо в ЛК не отображается, то он считается потерянным безвозвратно, как мне объяснили. Лучше лишняя СМС-ка в телефоне, чем потерянный аппетитный промокод
Дело в том, что написали, его могут выдать в срок от 2 недель до 2 месяцев, а срок действия всего 5 дней. Возможно, что его просто можно пропустить, незаметить или еще какой-то форсмажор.

C этим кто то знает что делать, ждать или это бан аккаунта? после ввода кода из смс просит ввести дату рождения и далее это:
"Пока не можем впустить
Разбираемся, в чём дело.Повторите вход через час или позже"

На практике поддержка только тот промик, что в ЛК находится и они его видят может продублировать в СМС. Если промо в ЛК не отображается, то он считается потерянным безвозвратно, как мне объяснили. Лучше лишняя СМС-ка в телефоне, чем потерянный аппетитный промокод
Нет, восстанавливают и общие промо, и из сбол. Они ж видят, какая сумма промо в заказе была и видят причину отмены.

C этим кто то знает что делать, ждать или это бан аккаунта? после ввода кода из смс просит ввести дату рождения и далее это:
"Пока не можем впустить
Повторить вход через час или позже.
У меня такое вылезает, когда код не приходит, и я по кд отправляю новый.

• Like +1
Реакции: Helen-Mig
Регал на свои сим 4 аккаунта в ММ, заказы не делал, все чисто, акки не в блоки, но смсок так и не получаю никаких. Может какие то галки на получение рекламы нажать где то?
Осталось заказ сделать и попрут промики)))

Повторить вход через час или позже.
У меня такое вылезает, когда код не приходит, и я по кд отправляю новый.
да с утра фигня такая, там заказ просто висит, раз 5 заходил уже, плюс промик на этот акк прислали, думал заказ сделать, а фигвам

"Пока не можем впустить
С другого устройства попробуйте войти, мне помогло.

Да и на что там заявление в суд подавать? На адвокатов больше потратят.
На юристов ты хотел сказать? Им и не надо тратить, у них есть штатные юристы, которые и так сидят на зарплате, поэтому был бы шанс что-то доказать, и так отправились бы в суд. Тут нет состава преступления, это их косяк, и я даже больше скажу, если эти косяки с ценой не фиксят, значит сами в теме 😉

Я заставил такого открыть обращение, посмотрим чем дело кончится
так обращения-то они открывают. и даже обещают прислать по почте. мне штуки 3 повторных обращений открывали выслать пром по почте. результата от этого не было только.
но может вам повезет больше.

самокатские промо еще работают? Мож продает кто?)
работают, продают в этой теме

• Like +1
Реакции: Foorg и Sergey Korolev
А вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?
Я неделю назад стояла в гарантийном отделе Ситилинка, там парень скандал учинил, принес вернуть видеокарту, она ему не нужна, и там сказали, что у одного отверстия крепления сколота краска, на сновании этого они решили, что карта б/у и отказываются принимать. Он мне показывает, видите, что ее прикручивали, а там вообще ничего нет, новая карта. Так и ушел ни с чем.
Там же дедушка 70 лет принес телевизор сдавать, Ему говорят, вы сняли пленку защитную с телевизора, значит телевизор б/у, он им говорит, а как же я телевизор проверю, а им все равно, тоже ушел.

Поэтому вы свои фантазии выкладываете, пока с реальностью не столкнулись.
Недавно в ситилинке был) Хотел оперативку обменять 1в1, т.к. купленная сыпет ошибками в мемтесте, ну и винда перезагружается. Сотрудник осмотрел и нашел микро скол на текстолите с торца где контакты, который я своими глазами рассмотреть не могу. Видно его нормально только на макро съемке. Он составил акт осмотра, типа физические повреждения - идите нафиг. На мои возмущение предложил написать заявление на имя гендира. Написал, жду ответ. Если ответ будет отрицательным, то буду писать досудебку. Если и на нее не отреагируют, подам в суд по месту жительства.
Просто получается 10 лет гарантии - это просто слова. Если проводить аналогию с авто, то это будет звучать как "мы не поменяем вам шаровую по гарантии, т.к. у вас на бампере царапины".
Я еще понимаю, если бы я хотел сдать качественный товар, т.к. передумал/неподошел, но я хочу поменять товар имеющий существенный недостаток! Закон о ЗПП учил наизусть еще в молодости.
Если потребуется, буду делать независимую экспертизу на предмет - "может ли такой физ.дефект повлиять на работу памяти?"
Уверенность, что выиграю дело в суде 100%
Сдается мне, что футболят они в надежде, что клиент уйдет плакать в темный угол.
ЗЫ Вот щас вспомнил и опять волной негодования накрыло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.