ZefFirka1
Зефирная блондинка
в приложении СМ в чат?Я просто пишу в поддержку сбермаркета и спрашиваю у них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в приложении СМ в чат?Я просто пишу в поддержку сбермаркета и спрашиваю у них.
А самому реально обращение составить?пишите снова (или звоните и настаивайте на составлении обращения), говорите, что промокод сгорел, так как его срок действия закончился, и настаивайте на его восстановлении
Опять этот тип который не видит ответовАгаа попалась, сча опять каааак замучаю вопросиками) Ладно шуткую. Спасибо.

тут обсуждали сбер тв. первое, что ассоциируется в голове с «дерьмовыми дешевыми телеками»кто-нибудь знает, среди дерьмовых дешёвых телеков 24-32 дюйма со смарт тв есть не сильно лагающие? Хочу купить на подарок, но в телеках вообще не шарю, потому что особо не имел удовольсвия обладать телевизором.
если не лагующий смарт тв,то xiaomi ,за 10 покупалкто-нибудь знает, среди дерьмовых дешёвых телеков 24-32 дюйма со смарт тв есть не сильно лагающие? Хочу купить на подарок, но в телеках вообще не шарю, потому что особо не имел удовольсвия обладать телевизором.
На практике поддержка только тот промик, что в ЛК находится и они его видят может продублировать в СМС. Если промо в ЛК не отображается, то он считается потерянным безвозвратно, как мне объяснили. Лучше лишняя СМС-ка в телефоне, чем потерянный аппетитный промокодНаверное, по просьбе выслали. Можно же сказать, что промокод не пришел по смс.
у меня недавно корм 5кг потерялся, я особо ничего не делал, думал найдут, потом через денй 5 написал уже, попросил не отменять а просто поискать, они инициировали поиск и дня через 2-3 он сдвинулся с места.Стоит ли долбить поддержку 5Post из-за застрявшей в Богородске посылки или безполезно?
Сейчас бабку вернут в зад, она нам всем покажет где раки зимуют на каких мальдивах
В этом и дело.заказы не делал
Вообще нужно сделать заказ чтобы смски начали приходить, еще при регистрации ставить галку внизу, но говорят если просто войти с ней хоть раз тоже помогает(но это само собой если есть хотя бы один заказ).Регал на свои сим 4 аккаунта в ММ, заказы не делал, все чисто, акки не в блоки, но смсок так и не получаю никаких. Может какие то галки на получение рекламы нажать где то?
На счёте? Они все как правило на ИП, если что то не сможешь на себя перерегать, да и гемора много, у меня были такие симки от ИП и ооо, потом там любили тарифы в тихую менять и в минус уводитьБрал кто-нибудь симки на Павелецком вокзале с 300₽ на баллике?
Всегда выбираю Позвонить. Если не отвечу, убрать товар. Если действительно что-то нужно заменить, лучше по телефону обговорить. А если ненужно, то просто уберут. Из преимуществ: бывает под промо если много товаров нет, пересчитывают по рублю, в пропорции. А когда свои замены самостоятельно пихают, то сумма становится невыгодной.лучше выбирать