@maldiva , я не специальноА Мальдивы у нас и здесь есть

ты затмила собой целое островное государство!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@maldiva , я не специальноА Мальдивы у нас и здесь есть

писать еще раз. такое бывает. плохой оператор попался. не повезлону вот как с их чатом бороться? был пром 2/3к, товар на 2к отменили, хотел восстановить, написал в чат, описал ситуацию, ждал ответа часов 6, ответили как на скрине, пром естественно не работает) чат закрыт
пишите снова (или звоните и настаивайте на составлении обращения), говорите, что промокод сгорел, так как его срок действия закончился, и настаивайте на его восстановлениину вот как с их чатом бороться? был пром 2/3к, товар на 2к отменили, хотел восстановить, написал в чат, описал ситуацию, ждал ответа часов 6, ответили как на скрине, пром естественно не работает) чат закрыт
Ещё раз пиши, пока не попадется нормальный операторну вот как с их чатом бороться? был пром 2/3к, товар на 2к отменили, хотел восстановить, написал в чат, описал ситуацию, ждал ответа часов 6, ответили как на скрине, пром естественно не работает) чат закрыт
это фактэто, скорее, исключение из принятых в ММ правил
Напиши по почте на help, может чего пришлют недели через 2ну вот как с их чатом бороться? был пром 2/3к, товар на 2к отменили, хотел восстановить, написал в чат, описал ситуацию, ждал ответа часов 6, ответили как на скрине, пром естественно не работает) чат закрыт
Вообще без претензий. Так-то я скромняга)
Такая же фигняПодскажите: ошибка в регистрации заявки в эквайрине?
Это что?
Спасибо. Думала это бан. Подождём))Такая же фигня
Вот как ты такую репу заработал, прям что ли каждое сообщение твоë не в бровь, а в статус бьет?)Чуть подушнюОзон, как и другие площадки, могут только дулю пососать, привлекают компетентные органы. И как бывший сотрудник одного из таких органов скажу, что всем в целом плевать даже на чернуху с куда более серьезными суммами ущерба, потому что цепочку размотать в целом нереально, с ума сойдешь. Поэтому можно смело даже на свой аккаунт лупить с маркетами что хочешь, пользователь не виноват, если у маркетплейса корзина неправильно высчитывает сумму после применения промо
![]()
срок возврата не прошел еще? пробуйте вернуть, вам дадут номер отправления, отнесете в сбер и просто отдадите - паспорт, анализы и флюорографию не требуют пока)))Прислали вещицу, она мне не нравица. Как вернуть товар если данные получателя не мои и возможно ли вернуть вообще? Там при возврате чего требуют, паспорт, анализы, возвращать только через сбер?
Агаа попалась, сча опять каааак замучаю вопросиками) Ладно шуткую. Спасибо.срок возврата не прошел еще? пробуйте вернуть, вам дадут номер отправления, отнесете в сбер и просто отдадите - паспорт, анализы и флюорографию не требуют пока)))
Попробуй в почтеподскажите, по весовому товару если заказ в Суперах через ММ, скорретировался вес, изменилась сумма. Итоговый вес товара где посмотреть? Заказывала в кг,в чеке - в штуках....
Я просто пишу в поддержку сбермаркета и спрашиваю у них.подскажите, по весовому товару если заказ в Суперах через ММ, скорретировался вес, изменилась сумма. Итоговый вес товара где посмотреть? Заказывала в кг,в чеке - в штуках....