симки моего региона тоже закончились из-за обширной пиар-компании KOZЫ, невольным продолжателем дела которой я стала, поэтому заказываю соседних субъектов, которые ко мне доставляют. разница лишь в дороговизне исходящих/входящих вызовов, сообщений, вот этого вот всего, но утешаю себя тем, что потенциально звонящим мне курьерам работодатель компенсирует расходы на связь
Если вдруг Озoн решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархии там санкция до пожизненного если что
Не знаю, какой % отмены выдерживает. Но при отмене на 400₽ от 1500 слетел промокод (сборщик не смог подобрать замену и не позвонил). Заказ отменить пришлось. Потом промокод не восстановился, "у вас уже был первый заказ".
Если вдруг Озон решит однорублевых симочников привлечь за мошенничество , KOZу могут привлечь как лицо, занимающим высшее положение в преступной иерархии там санкция до пожизненного если что
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.