Obladaet
Опытный
Отомсти им, захреначь 7/20 через отменуну у меня ситуация, что был пром на 2/3 и товар на 2к отменили (нет в наличии), хотел попробовать восстановить, говорят если более 50% заказа отменяют, то есть шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отомсти им, захреначь 7/20 через отменуну у меня ситуация, что был пром на 2/3 и товар на 2к отменили (нет в наличии), хотел попробовать восстановить, говорят если более 50% заказа отменяют, то есть шанс
А ну тогда легче, только подробно им все опиши. Типа основной товар отменили, нафиг мне добивкану у меня ситуация, что был пром на 2/3 и товар на 2к отменили (нет в наличии), хотел попробовать восстановить, говорят если более 50% заказа отменяют, то есть шанс
Ты говоришь еды затарил с 7/20. Пробовал делать отмену на часть товара, чтобы получить возврат кеша? Или так не работает с этим промо?Отомсти им, захреначь 7/20 через отмену![]()
Я имею ввиду нужно отдельно региться? Т.е. покупаю как обычно и помимо жёлтых бонусов прилетит ещё?Это настоящий кешбек деньгами, а не фантиками. Раньше только такой был. Погугли
Пробуют дилетанты, а я сделал, причем триждыТы говоришь еды затарил с 7/20. Пробовал делать отмену на часть товара, чтобы получить возврат кеша? Или так не работает с этим промо?
Так ты же писал, что третий раз неудачен, тебе не позвонили))Пробуют дилетанты, а я сделал, причем трижды![]()
Ну да, и перед заказом перейти по ссылке с Бэкита. Там процент небольшой, но не связан с бонусами ММЯ имею ввиду нужно отдельно региться? Т.е. покупаю как обычно и помимо жёлтых бонусов прилетит ещё?
Кстати по поводу жёлтых бонусов, только что перевели на зелёные))) пока не пойму радоваться или нет
было такое и ранее, перед нг когда штуку раздавали, у меня было 7 подключено в итоге когда их сервер просралсяМегафон нехило глюкануло, хотел один вирт номер подключить, а он всё не подключался, тыкал другой, третий и тд, в итоге 5 номеров подключили![]()
Ну красаваПробуют дилетанты, а я сделал, причем трижды![]()
на нормальные бренды гарантии он уже давно не дает, попробуйте им позвонить дабы решить вопрос, там гарантия самого бренда только если его поддержка не срыгнула из РФ, я так нагреватель электролюкс менял на новый и им было похуй где ты его купил, главное что бы какой никакой документ о продаже былСитилинк свой чек дает и гарантия от него соответственно.
Нет, в версии 4.18 можно применять пром без авторизации, и соответственно видно рабочий он или использован.Не могу найти в теме, видимо неправильно запомнил: в какой-то старой версии приложения можно смотреть когда упадут спасибы по рефке за друзей (5 по тыще)? Или нет?
Ты наверное перепутал. Есть версия (3.13) в которой можно посмотреть когда упадут спасибы за заказы, но не за друзейНе могу найти в теме, видимо неправильно запомнил: в какой-то старой версии приложения можно смотреть когда упадут спасибы по рефке за друзей (5 по тыще)? Или нет?
ну не знаю, 500+ мыльников и 0 банов
У нее нет легетимности))слишком быстро у неё кнопку отняли.
и это не первый, и не последний случай.
о чём это говорит?
нельзя набирать админов из подписоты, они слишком мстительны, старые обиды и пр.
Все! ПарапармпамСамокат больше 1/2 не дает?
Там всякое бывает может она там и идет а данные не подгрузились на почте. 8 дней тишина была у меня ждал трек номер а потом резко все передвижение появились и уже почти получать. А еще через две недели после получения что ее передали на почту пришло извещение.Продавец отгрузил товар сберлогистике 30 октября, 31 числа последний статус принято на склад приема. Сберлогистика должна была передать в почту России.
Как долго у вас бывали передачи в почту РФ сберлогистикой?