Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старые что-ли побанили которые регались еще без тел. ?Без тел
Дастарые что-ли побанили которые регались еще без тел. ?
До 9 как то доходило помнится))Мегафон нехило глюкануло, хотел один вирт номер подключить, а он всё не подключался, тыкал другой, третий и тд, в итоге 5 номеров подключили![]()
Уже до 6 дошло, даже в минус ушёл))Дайте
До 9 как то доходило помнится))
у меня все старые почты вроде живы пока что
для юманиу меня все старые почты вроде живы пока что
есть какие-то соображения с чем связано?
эти почты для ММ использовались или еще где?
ну вот похоже из-за него и проблемыдля юмани
возможнону вот похоже из-за него и проблемы
Это что такое?Бэкит кэш получишь
Это настоящий кешбек деньгами, а не фантиками. Раньше только такой был. ПогуглиЭто что такое?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм у меня как раз все акки ММ на стаых Рамблерах висят которые регал сто лет назад без телефона чет стремно стало
От оператора зависит. Кто-то сразу создаст обращение, кто-то будет долго упираться. Допиши сразу: Да, я знаю что промик сгорелнаписал в чат по поводу восстановление промика из-за отмененного товара, обязательно ждать оператора? а то уже сижу 30 минут, за окном ночь, можно закрыть сайт и чат и потом вернуться?
разве стоит так писать, если цель восстановить промик?)От оператора зависит. Кто-то сразу создаст обращение, кто-то будет долго упираться. Допиши сразу: Да, я знаю что промик сгорел
Можно не ждать, главное напишите/допишите им в чат номер заказа и зачем-то порой просят Фамилию/Имя и номер телефона - эта информация позволит ускорить создание обращения)написал в чат по поводу восстановление промика из-за отмененного товара, обязательно ждать оператора? а то уже сижу 30 минут, за окном ночь, можно закрыть сайт и чат и потом вернуться?
Так если не сгорел, то используй. В течение часа восстанавливается. А если сгорел, то они напишут: Ой, а он сгорел и закроют чатразве стоит так писать, если цель восстановить промик?)
Позавчера ночью... ждал оператора с 12 ночи до 4:30 примерно... Сегодня днем в чате моментально подключилсянаписал в чат по поводу восстановление промика из-за отмененного товара, обязательно ждать оператора? а то уже сижу 30 минут, за окном ночь, можно закрыть сайт и чат и потом вернуться?
~неделю-две назад, после того как ввели обязательную регистрацию по телефонуХм у меня как раз все акки ММ на стаых Рамблерах висят которые регал сто лет назад без телефона чет стремно стало
А давно бан был?
ну у меня ситуация, что был пром на 2/3 и товар на 2к отменили (нет в наличии), хотел попробовать восстановить, говорят если более 50% заказа отменяют, то есть шансТак если не сгорел, то используй. В течение часа восстанавливается. А если сгорел, то они напишут: Ой, а он сгорел и закроют чат