сменить скорее всего не выйдет. Симкарты уже готовые, с номерами под определенный город.
их остается только привязать на ваши данные, и всё.
А лучше спросите у самого мегафона.
сменить скорее всего не выйдет. Симкарты уже готовые, с номерами под определенный город.
их остается только привязать на ваши данные, и всё.
А лучше спросите у самого мегафона.
Хочу избавиться от доп. номеров Мегафона (задолбало перебирать, на какую сим смс пришло, ну и абонентку не комильфо платить). Но не могу: буллы в ожидании за заказы, за рефки... Какие нюансы есть, если через поддержку менять номер акка (и ID, соответственно)?
речь шла об аптеке с оплатой на кассе.
Ну и, говорят, если оплатить картой, с которой выпущен стикер, то любая покупка считается оплаченной пэйем.
ЭТО я не могу подтвердить сейчас, я сделал тестовую покупку на мм, через несколько дней рассчитают кешбек и скажу точно.
Но народ базарит что засчитывает как нам надо )
новый промо длядруга, скидка 1 500 рублей при первом заказе от 4 000 рублей. на все товары
за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь» , товаров из категории «Шины и диски», товаров Продавца ООО «Инстамарт Сервис»
с «01» ноября 2023 года по «30» ноября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания Фонда Акции
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.