Agency9610
Бог флуда
Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Раз в 120 днейподскажите, как правильно продлевать сим карты Тинькоф? и в какой интервал, раз в 90 дней?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Раз в 120 днейподскажите, как правильно продлевать сим карты Тинькоф? и в какой интервал, раз в 90 дней?
Светлана Игоревна?Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Светлана Игоревна Раз в 90 дней
Вы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.НА НЕЕ позвонить с другого тел и ответить
(я держу соединение чуть больше минуты, может и меньшего времени будет достаточно)
яйца к ней подкатываешь?Светлана Игоревна?
и в какой интервал, раз в 90 дней?
Страшнояйца к ней подкатываешь?
Симки продлеваются всегда и везде только платным действием (звонок, смс или выход в интернет). В Мегафоне надо делать хотя бы раз в 90 дней, в тиньке раз в 120 дней.подскажите, как правильно продлевать сим карты Тинькоф? и в какой интервал, раз в 90 дней?
подкатывать нынче не модно, в тренде в личку отправлятьяйца к ней подкатываешь?
Продлеваю звонком на 3 сек, тариф с посекундной оплатой. Выходит 0,4р за звонок. Раз в 110 дней, т.е раз в 4 мес.подскажите, как правильно продлевать сим карты Тинькоф? и в какой интервал, раз в 90 дней?
Ну все, жди беды.ЖАЛКО БАБУШКУ. А МОГЛО БЫТЬ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ
Заказать так много товаров что сборщик их будет собирать больше 10 минут?Есть способ, при котором никто никуда не гоняется. Не про отмену через поддержку во время доставки.
нет. в этом случае сборщику тоже приходится работать впустуюЗаказать так много товаров что сборщик их будет собирать больше 10 минут?
или выбрать лайковый район?Заказать так много товаров что сборщик их будет собирать больше 10 минут?
регу на неделю закрой, мб успокоится.Если еще одно сообщение этот придурок напишет, я распечатываю его айпишники, распечатываю посты с порнухой и иду писать заявление по 242 УК РФ. Больной шизоид, надеюсь тебя упекут подальше.
будем ждать теперь голосовых сообщений в виде звонка после заказа на мм)))Фужер я только с фикс прайса. Набрал тебе сухарей) потом отпиши какая ИК)