nanoge7
Бог флуда
На пакетик корма за 25 рублей?Всегда были по 70...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пакетик корма за 25 рублей?Всегда были по 70...
Я для штрих-кодов от ЯМы эмулирую мобильное устройство в браузере через инструменты разработчика.но я не захотела в свое приложение по очереди во все акки входить что бы эти скрины qr кода сделать. а по другому их не сделать как я поняла. только через приложение
Ещё оскорбительными 500/1500 разбавилиРазбавили волну 7/20 скромным 2/6.
Запятые тоже считаются, можно вообще такой отзыв написать;В каждой строчке только точки после буквы м
Точки считаются.
У меня лично курьер ни комент не видел, ни дополнительный номерА
Если указал в доп.телефоне свой курьер же увидит это?
И кстати если с нескольких разных аккаунтов указывать свой доп.номер - зафродит?
А виртуальные от Тинькофф только в прием смс умеют, звонить и принимать звонки с них нельзя?ну с виртуальными номерами так - только ждать, или писать в чате ММ - но ответ может быть долгим
Можно попробовать позвонить в СМ с другого телефона (если заказ в ММ сделан из СМ) и попробовать поинтересоваться заказом
на фоне некоторых оставленных отзывов данный будет выглядеть вполне себе информативным))Запятые тоже считаются, можно вообще такой отзыв написать;
Точка, точка, запятая -
Вышла рожица смешная.
Ручки, ножки, огуречик, -
Появился человечек.
спасибки начислются на реальные потраченные рубли. от них идет %Если промокод юзать - бонусы срезаются?
можно, в приложении настраиваетсяА виртуальные от Тинькофф только в прием смс умеют, звонить и принимать звонки с них нельзя?
До какого числа?прислали в смс 2k/3k на всё, маска rrn
сегодня до 23:59До какого числа?
По правилам то что стоит больше 70. Обычно сухой корм беру. Разные корма, разные акки. Промы конечно. Еще бывает кеш 30-40.На пакетик корма за 25 рублей?
общие вроде никакие?какие промики на одежду для повторного заказа ещё работают?
не пробовала так никогда. Даже не знала, что так можно. надо будет попробоватьЯ для штрих-кодов от ЯМы эмулирую мобильное устройство в браузере через инструменты разработчика.
В Озоне это не работает что ли?
На какие аки, сим?прислали в смс 2k/3k на всё, маска rrn
Работает.Я для штрих-кодов от ЯМы эмулирую мобильное устройство в браузере через инструменты разработчика.
В Озоне это не работает что ли?