Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Подменю Лену!И где? Ни в боте ни на сайте нет раздела с ММ
Первая страница этой темы. Иди туда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подменю Лену!И где? Ни в боте ни на сайте нет раздела с ММ
точно новые дружеские промы rip, раз выкатили общедоступный новорежий 1/2меганоябрь 1000/2000 для новорегов

не могу написать теебе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ если сразу не оплатить, пром дадут?все работает также, час назад делала заказ. Промы выдают.
вы что, выполнили вход в мой аккаунт сбербанка?Скажу лично про себя: в приложении Сбера, в Уведомлениях(колокольчик) промокод 1,5/3 на первый с маской MPF, никаких kr в других местах нет.
При объединение сколько можно штук в день добавить? Пора делать серьёзные покупки.
расскажите это @Koza , и она с вами поспорит)))Не в сутки, а в общем. Бан 100%. Не сразу. Бан на уровне программы Сберспасибо а не ММ, даже в лк Сберспасибо зайти не даст. Бан вечный.
во всех сболах по 2 прома. один в корзинке, второй в рекомендациях. к153 и kr153вы что, выполнили вход в мой аккаунт сбербанка?прямо его описали! причем новые баннеры с рекламой вкладов и оповещений вылезли, а заветный и желанный с промо - нит
ну, еще не вечер
к слову, подписка прайма, которую я винила во всех октябрьских смертных грехах, у меня закончилось, а положительное влияние на урожай промокодов пока всё равно не замечено))
Это взамен рефок?))меганоябрь 1000/2000 для новорегов
Я наоборот вчера оформил Прайм на 90 дней за рубль, ещё в золото в банерах предлагали вложиться.вы что, выполнили вход в мой аккаунт сбербанка?прямо его описали! причем новые баннеры с рекламой вкладов и оповещений вылезли, а заветный и желанный с промо - нит
ну, еще не вечер
к слову, подписка прайма, которую я винила во всех октябрьских смертных грехах, у меня закончилось, а положительное влияние на урожай промокодов пока всё равно не замечено))
А там обязательно с приложения заказ делать, или можно с компа через браузер?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пошёл на почту взял за 50р. без всякого дрочева.Симки приезжают с Озона-симки активируются и заказывают новые симки-...-симки правят Миром
ну вот, вы взяли только одну, а могли бы на аналогичные инвестиции заиметь аж целых 50, не по-абузерски как-то!Пошёл на почту взял за 50р. без всякого дрочева.
Можно с браузераА там обязательно с приложения заказ делать, или можно с компа через браузер?
Где их заимеешь захожу по ссылке которую здесь выкладывали и там за 1р и не пахнет ничем.ну вот, вы взяли только одну, а могли бы на аналогичные инвестиции заиметь аж целых 50, не по-абузерски как-то!
так надо зайти по двум ссылкам. первая - с самой симкой, вторая - с волшебным предметом, который трансформирует ее стоимость в 1 рупьГде их заимеешь захожу по ссылке которую здесь выкладывали и там за 1р и не пахнет ничем.
Если не составит труда, перенаправьте на ссылкутак надо зайти по двум ссылкам. первая - с самой симкой, вторая - с волшебным предметом, который трансформирует ее стоимость в 1 рупь
Ну я, как обычно, с тобой)мне как обычно ничего не дали, поэтому дальше кручу педали, но вот что видела в теме: