МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приложение озона поставить и или с ним идти или скриншоты штрих-кодов наделать дома
Когда куча аккаунтов на Озоне, как у Козы, то просто с приложением идти не вариант совсем!
Лучше конечно дома скриншотов наделать, именно скриншотов, так как фотографии штрих-кодов у них часто не читаются.

Люди, что это делается, то... заказала себе ножницы маникюрные, дорогие, их долго продавец отправлял, потом отправил, а их нет и нет. Посмотрела движение моей покупки, они пришли на склад в Шарапово, там стоит статус отказ при вручении и их со склада обратно отправили.
Как я могла отказаться от них на складе в Шарапово, если это промежуточный склад наверное в какой-то деревне, куда и поезда не ходят?
Что это за безобразие со стороны ММ?

Когда куча аккаунтов на Озоне, как у Козы, то просто с приложением идти не вариант совсем!
Лучше конечно дома скриншотов наделать, именно скриншотов, так как фотографии штрих-кодов у них часто не читаются.
так я и написала про скриншоты - сама мужу кидаю скрин, когда он забирает заказ

Люди, что это делается, то... заказала себе ножницы маникюрные, дорогие, их долго продавец отправлял, потом отправил, а их нет и нет. Посмотрела движение моей покупки, они пришли на склад в Шарапово, там стоит статус отказ при вручении и их со склада обратно отправили.
Как я могла отказаться от них на складе в Шарапово, если это промежуточный склад наверное в какой-то деревне, куда и поезда не ходят?
Шарапово это таможня, видать очень заточенные ножницы, не пропустили

могу в числах путаться, но у них на доставку 21д вроде, а доставка + отправка месяц. Если продаван вам отправлял недели две, то времени на доставку оставалось не так много по меркам убогой сберлогистики. Вот и прошла авто отмена спустя условный месяц. Было так несколько раз

• Like +1
Реакции: IChe
Блин как в этом Мегамаркете бонусы за отзывы начисляются?!
Вчера вечером написал отзыв, сегодня за него баллы уже капнули, при этом висят отзывы два октябрьских и один сентябрьский за которые ничего не начисляют и отказа по бонусам так же нет. :mad:

Последнее редактирование:
150 спасибок прилетело,за заказ с доствкой по клику

Вложения

• 1698820923701.webp
    1698820923701.webp
    562,9 KB · Просмотры: 221
Никогда не пользовался Озоном. Что с антифродом у них? С компа достаточно IP поменять и режим инкогнито в Хроме включить?
похоже он отсутствует. я даже айпи не меняла. разные окна инкогнито в браузере делала.
В моем озоне я протягивала телефон где в список были написаны коды получения. Там заказы были все на разные имена и сразу от 5штук+ кодов было. Все спокойно вводили вручную в комп и выдавали. вопросов и проблем не возникало.
чуть дольше, конечно, для них. но я не захотела в свое приложение по очереди во все акки входить что бы эти скрины qr кода сделать. а по другому их не сделать как я поняла. только через приложение

Последнее редактирование:
У меня в озоне, я протягивала телефон где в список были написаны коды получения. все на разные имена и сразу от 5штук кодов там было. Все спокойно вводили вручную в комп и выдавали. вопросов и проблем не возникало.
чуть дольше, конечно для них. но я не захотела в свое приложение по очереди во все акки входить что бы эти скрины qr кода сделать. а по другому их не сделать как я поняла. только через приложение
там затык при получении на почте - там у Козы штрихкоды потребовали, по кодам не отдали - поэтому и посоветовали делать штрихкоды скриншотами из приложения

Блин как в этом Мегамаркете бонусы за отзывы начисляются?!
Вчера вечером написал отзыв, сегодня за него баллы уже капнули, при этом висят отзывы два октябрьских и одby сентябрьских за которые ничего не начисляют и отказа по бонусам так же нет. :mad:
Это только им известно, вчера ночью настрочил порцию отзывов, сегодня утром уже капнули, на другом желтом аккаунте уже три дня не начисляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху