GGGEEETTT3
Бот Тушилки №1
Можешь набрать тарелочки и трусы, на них действуеткакого лешего 7\20 на толчки действуют, а на варочные панели нет :\

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь набрать тарелочки и трусы, на них действуеткакого лешего 7\20 на толчки действуют, а на варочные панели нет :\

Из постамата забирали? Что-то уж очень мало 2 дня храненияТам вроде два дня хранение, через день забрал, смс просто вечером уже на кнопочном увидел.
отсылает на почту, не дает войтиПо номеру телефона войдите в сберайди и там можно почту поменять на любую
Улыбка радуги магазин. Самовывоз.Из постамата забирали? Что-то уж очень мало 2 дня хранения
Может какой-то лаг и промо активируется не 5 раз, а к примеру 6-7-8 раз. Ну у меня из последних промо из 8 промо, только на одном аккаунте 7к упало. На остальных пока 5 или меньше.Скажите, а в каких случаях по реф начисляют больше 5к?
не лаг, а фонд и просто математика. Например, из 5 заказов, где было отмен больше чем на 2000, будет еще 2 доступные активации и придет не 5000, а 7000Может какой-то лаг и промо активируется не 5 раз, а к примеру 6-7-8 раз. Ну у меня из последних промо из 8 промо, только на одном аккаунте 7к упало. На остальных пока 5 или меньше.
не лаг, а фонд и просто математика. Например, из 5 заказов, где было отмен больше чем на 2000, будет еще 2 доступные активации и придет не 5000, а 7000
Отмен не было пришло 7, промо точно постил только 1 раз, если бы были отмены, он бы вновь был активным или нет?не лаг, а фонд и просто математика. Например, из 5 заказов, где было отмен больше чем на 2000, будет еще 2 доступные активации и придет не 5000, а 7000
Я так понимаю это проблема дешевого абузофона, где длинные сообщения приходят несколькими смс и потом объеденяются в одно, может попробовать перезагрузить, возможно придёт недостающая часть.Если пришло неполное сообщение с промокодом, если ли шанс получить сообщение повторно, обратившись в поддержку?
Все якобы составленые обращения это звездешь для успакоения покупателя. Была схожая ситуация этим летом, не доставляли крупногабаритный заказ, хотя он был уже рядом на складе, звонил каждый день и каждый день они составляли обращения, на какой то день я спросил, есть ли предыдущие обращения на что оператор сказал что ничего не видит и нету никаких обращений. После недельной нервотрепки я написал на почту склада, где мне сказали что я могу приехать и забрать самовывозом, но в итоге сами привезли через день.А через сколько заказ, не доставленный покупателю, отменяется? Лежит с 19 октября мой заказ на складе в городе, а его просто никто не везет, уже 3 обращения составили, толку ноль. На сайте сберлогистики вообще значится, что курьер его забрал неделю назад для доставки. В первый раз такое, не могу их заставить привезти то, что итак уже пришло.
Тот случай, когда тебе повезло, что твоя рефка попала вне лаг, а фонд и просто математика. Например, из 5 заказов, где было отмен больше чем на 2000, будет еще 2 доступные активации и придет не 5000, а 7000
И как успели забрать?Смс пришла - забери сегодня заказ в аптеке - получи 1000 бонусов. За 40 минут до закрытия аптеки.![]()
я думал там еще что то)) это как на черно белом телевизоре увидеть 3 цвет)))Заходишь в меню сообщения, а там 2 подпапки: смс на sim1 и смс на sim2
Двойное сообщение соединено:
Только что получил
Там может в стоимость заложена замена на новый)Интересно, а ведь если сломается, то его понесут в сервисный центр. И кто-то будет его ковырять...![]()
нетКакая-то конспирация с Озоном требуется? Менять айпи, карты, ПВЗ, товар...
В Мегамаркете это, на раздел Супермаркет. Туда ссылка ведет из сообщения.только что пришла смс Пора приготовить что-то вкусное! Скидка 2/5 в Сбермаркете траляля, я так понимаю это не в мегамаркете? смс как будто от них.
Всех с аккаунтов разлогинило?